英语启蒙读物攀登英语分级阅读第一级dab格式点读包下载:

攀登 sister.rar (1.46 MB, 下载次数: 55, 售价: 500 爱币)

攀登 nice.rar (2.21 MB, 下载次数: 179)

攀登 cloud.rar (1.44 MB, 下载次数: 171)

攀登1 umbrellas.rar (2.24 MB, 下载次数: 152)

攀登1 together.rar (1.71 MB, 下载次数: 164)

攀登1 ten cuttlefish.rar (3.07 MB, 下载次数: 182)

攀登1 special.rar (1.25 MB, 下载次数: 168)

攀登1 rainbow.rar (1.72 MB, 下载次数: 149)

攀登1 guess.rar (2.61 MB, 下载次数: 168)

攀登1 camel.rar (2.09 MB, 下载次数: 166)

说明:共10个压缩包,10本的分页音频 和每本去中文的整本音频,每本一个点读文件,单独书名贴。
攀登英语分级阅读,个人感觉比体验要好,图片很可爱,趣味性好,孩子比较喜欢。缺点是有音频里有中文解释,但是制作后中文都去掉了

家有小活宝,大活宝来报到!
mvowa  评论于  2014-9-16 10:40:02
瞅瞅看咯
小米  评论于  2014-10-11 09:17:38
谢谢分享,正好刚买了点读包,实用
如影随形两宝宝  评论于  2014-10-21 13:12:26
好东西,谢谢分享!笔收到就来买。
zgjhzk1314  评论于  2014-12-6 14:07:01
家里有这本书,太谢谢了
家有小活宝,大活宝来报到!
清晨微雨  评论于  2015-5-6 10:18:44
感谢分享,辛苦了
今天老师又找我谈心了!
sunny81910  评论于  2015-5-26 12:49:31
谢谢分享,试下
今天老师又找我谈心了!
燕山蚂蚁  评论于  2016-6-4 18:20:56
谢谢分享