trxop  发表于 2014-9-11 18:20:25| 20447 次查看 | 85 条回复
Reading a-z缩写就是RAZ,RAZ的decodable读物也和前面的Fantastic Phonics解码读物一样,是为了巩固孩子所学的Phonics自然拼读拼音规则而编写的,也是黑白的,适合打印。

在孩子学完某个Phonics拼读规律后找出相应的解码读物,让孩子尝试拼读,从而慢慢习得Phonics拼读规律,渐渐只要见到符合Phonics拼读规律的词都能拼读出来,这就是解码读物被编写出来的初衷。RAZ的decodable读物和Fantastic Phonics解码读物可以同时使用。
RAZ 彩色版 JPG格式附音频MP3

Reading a-z 彩色版分享附音频MP3

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 下载链接在楼下

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

trxop  评论于  2014-9-11 18:27:10
文件是爱贝妈妈分享给我的,我就借花献佛吧。

trxop  评论于  2014-9-11 18:28:04
说我没权限分享链接。
trxop  评论于  2014-9-11 18:28:31
再试一下。。。。。。。。。。链接: http://pan.baidu.com/s/1pJCzCSz 密码: vsqt
trxop  评论于  2014-9-11 18:28:40
成功了。。。。。。
爱贝妈妈  评论于  2014-9-15 11:33:46
发现你分享的;链接已经失效了,我再补充一个RAZ分级1163个PDF文件链接: http://pan.baidu.com/s/1kTp7lbT 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
sanlimi  评论于  2014-9-15 15:07:34
谢谢分享~~~~~~~~~
韧9999  评论于  2014-9-15 19:58:25
我很感谢大家!
hauw2002  评论于  2014-9-18 12:59:43
想了解这个内容。
Jamesxie007  评论于  2014-9-21 20:59:48
非常好