Eric Carle系列brown   bear
点读包dab格式:

brown_bear(跨页 分割单词).rar (2.79 MB, 下载次数: 1188)

Brown_Bear1.dab百度云盘:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o64tLb0 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

切割好的MP3

brown bear mp3(切割好的MP3).part3.rar (3.81 MB, 下载次数: 902)

brown bear mp3(切割好的MP3).part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 712)

brown bear mp3(切割好的MP3).part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 929)

brown bear mp3(切割好的MP3).part5.rar (605.53 KB, 下载次数: 598)

brown bear mp3(切割好的MP3).part4.rar (3.81 MB, 下载次数: 679)

Panda Bear Panda Bear What Do You See?动画+高清pdf打包下载

Polar bear, polar bear, what do you hear?在线听MP3+dab点读包

Brown_Bear,Brown_Bear,What_Do_You_See 有背景音乐 MP3分享上传

Baby  Bea,Baby  Bear,What  Do  You  See?pdf+mp3打包上传

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
kwcwk213  评论于  2014-8-26 18:53:07
帮顶拿米。。。。
hdyanzi  评论于  2015-2-15 14:09:45
为了爱币我奋斗不息
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
灼灼朝日  评论于  2015-7-14 16:12:36
正是我需要的,省得自己切割制作了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
羽飞  评论于  2015-10-25 09:05:08
谢谢 正需要
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
雷斯林  评论于  2015-10-25 19:24:06
正是我需要的,谢谢分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
qinahia  评论于  2015-12-18 10:53:36
我怎么装上去没有分页呢
家有小活宝,大活宝来报到!
xiaohuniu1021  评论于  2016-3-29 22:47:03
东西不错,不过这个歌,唱得真不怎么好听 !
wangli1985  评论于  2016-3-30 20:28:14
太好了,感谢
sleepingmole  评论于  2016-4-9 17:51:33
感谢分享!