googthai  发表于 2014-8-18 13:41:51| 1803 次查看 | 4 条回复
9月份马上要入园了,不知道这个体育特色的幼儿园是否有舞蹈之类的课外活动?
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

abigale  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2014-8-18 18:46:17
程真发  评论于  2014-8-18 13:49:55
这个上海幼儿园你说的是哪家啊?有好几个呢
cw9d020  评论于  2014-8-18 19:16:17
上幼在这一片是很不错的,也没那么容易进。公办转制,所以不太会在提前学习上下很大功夫,一般不会教识字、算术什么的,体育特色,老师负责,行为规范相对多一点,不太容易学坏。一般现在公办园也不会搞什么课外兴趣班了。

上海园现在有3个校区,关于上中,上中最好的老师都在冠军园,梅陇园设施一般,不过比上中园好,上中园那边在造中环,很乱的,个人感觉不安全;上中特色是体育,溜冰、武术、围棋、篮球、外语;外语是每个星期上两次,这点不还是蛮好的儿子回来还会讲几句;感觉比有些二级幼儿园好,而且每年11月份的时候还会组织一次马拉松比赛~~

关于收费:以他们小班为例:660+110=770 是学费和托费,外语是必读的108/月,溜冰、篮球、围棋、武术是每个月54/门,加起来一个月要1100左右了吧
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
googthai  评论于  2014-8-18 21:35:08
程真发 发表于 2014-8-18 13:49
这个上海幼儿园你说的是哪家啊?有好几个呢

我们进的是上中园哦,靠近上海中学的那个。
googthai  评论于  2014-8-18 21:38:47
cw9d020 发表于 2014-8-18 19:16
上幼在这一片是很不错的,也没那么容易进。公办转制,所以不太会在提前学习上下很大功夫,一般不会教识字、 ...

在造中环?我怎么没看到啊。
不过我们被分配在上中园。看来舞蹈学校里就不指望了。溜冰,围棋不错哦。