tinalv  发表于 2014-8-11 15:26:13| 7970 次查看 | 30 条回复

【作者简介】

杨红樱,中国当代最受小读者热爱的童书作家。她做过七年小学教师、七年儿童读物编辑和儿童刊物主编,现在专职为儿童写作。中国作家协会会员、成都作家协会副主席。 杨红樱19岁开始发表儿童文学作品,至今已出版童话、小说五十余种,其中“杨红樱校园小说系列”、“杨红樱童话系列”、“淘气包马小跳系列”、“笑猫日记系列”和“杨红樱科学童话系列”均成为品牌畅销书。杨红樱的童书曾获得中宣部第十届精神文明建设“五个一工程”奖、首届中国出版政府将提名奖、全国优秀儿童文学奖等国家级重大奖项,并有多部作品被国家新闻出版总署评为向全国少年推荐的优秀读物。 杨红樱童书巨大的销量以及在国内外所产生巨大影响,使杨红樱被誉为“中国童书女王”。

长着耳朵的树

【内容简介】

发生在森森公园的怪事从卷心菜里走出来的小人精长着耳朵的树白云是悬浮在天上的冰山把云吃进了肚子里世界上跳得最高的小松鼠小鸟提前出世偷梦的影子小人精消失在黎明时分从窗口飞进去深夜,鞋子在游行花瓣瓣风,糖豆豆雨敲钟的小人精小人精在皮球里小人精和玩具兵的战争南瓜里的秘密越长越大的房子厨房历险记从树上长出小人精…………

杨红樱纯美童话系列《长着耳朵的树》1-13集MP3音频下载

回复可见下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

杨红樱纯美童话《大脚鸭跳踢踏舞》1—17集MP3音频

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
liuziyuebaba  评论于  2014-8-11 15:29:19
爱币爱币
jiangzzjj  评论于  2014-8-12 16:26:15
谢谢楼主分享!
香芹百合  评论于  2014-8-13 11:42:18
我们也买了杨红英的系列 不错
家有小活宝,大活宝来报到!
继续修炼  评论于  2014-8-13 11:56:15
谢谢楼主分享!
yannis_Chu  评论于  2014-8-13 12:00:35
thank you very muchu
18910136970  评论于  2014-8-13 14:07:17
谢谢分享,收了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
铁军戈  评论于  2014-9-11 10:38:37
童话故事不错,下来听听看
qynj  评论于  2014-10-22 16:00:45
谢谢,想听下,不知道可否下载
我爱我家琪琪  评论于  2014-12-14 13:59:20
谢谢谢谢谢谢歇息诶