07文爸  发表于 2014-8-6 17:53:52| 56481 次查看 | 205 条回复

英文版动画片The Magic School Bus

在《神奇校车》系列中,这辆显得有些破旧的老校车,被赋予了神奇的魔力,变成了一辆能上天入地、上山下海的潜水艇、飞机、宇宙飞船、时间隧道等等变幻莫测的交通工具。校车带着麻辣疯狂的魔法女教师,以及她的精灵顽皮的班级学生,经历了一场又一场的天翻地覆、惊心动魄,而又刺激精彩的自然科学大探索。

“神奇校车”带领孩子们进入浩瀚的科学领域,游梭于生物科学、地球科学、太空科学、气象学、古生物学等各门学科中。被纽约时报评为“最新鲜有趣、最富有创意和想象力的科学启蒙方式。”孩子们注意,如果发现有一个长着满头红发、穿着古怪衣服的老师露面,请赶快坐好,准备出发!

中文名: 神奇校车

英文名: The Magic School Bus

对白:英语

The_Magic_School_Bus_AVI 52集     

下载网址:The_Magic_School_Bus_AVI

115网盘礼包码:5lbdliozx4qb

http://115.com/lb/5lbdliozx4qb

神奇校车Magic School Bus 1-52集动画视频下载
http://www.i-bei.com/baby/thread-72451-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
水木耳  评论于  2014-8-6 17:57:12
这个应该很好看
小小草花  评论于  2014-8-6 18:11:52
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
八月玫瑰灰  评论于  2014-8-6 18:20:25
想看  谢谢分享
luby  评论于  2014-8-6 18:32:43
神奇校车视频太好了,谢谢分享,
18910136970  评论于  2014-8-6 18:41:32
感谢分享,收了
creo2.0  评论于  2014-8-6 18:55:24
谢谢楼主辛苦了
开心的一天
手心  评论于  2014-8-7 08:35:36
学习,书很好,大家快来下
xpath  评论于  2014-8-7 09:09:05
神奇校车视频太好了,谢谢分享,
家有小活宝,大活宝来报到!
tcy  评论于  2014-8-7 10:20:03
应该不错吧,下来看看