大家来说说七宝外国语小学怎么样?
5爱币
不知道这所学校是不是真的想很多人说的那么好,所以想了解一下大家对这所学校的看法,希望孩子上过七宝外国语小学的家长踊跃发言,谢谢!
采纳的回答
我孩子是七外第三届的毕业生,网上有很多骂母校的帖子,我想替母校平反。
1.我承认七外de作业比起同期学校较多,但也在我们孩子的承受范围之内。这也是为了孩子好,让孩子提前适应中学的节奏。
2.七外活动丰富,每年都会自己出书,做蛋糕这都是别的学校做不到的。
3.学校每年都会有香港学院的人前来参观,也会派出接待大使(想当年我孩子也是其中之一)了解两地文化不是很好吗?
4.校长亲切,老师负责,放眼一望,哪个校长能像吴校长一样叫得出全校一千多个人的名字,哪个校长会像吴校长一样,身为校长下雨天仍宁愿全身湿透也要让同学安全的踏上回家的路。。。。。。在中学,又有那一位同学说出来的英语能比七外人的纯正。
5.关于绅士淑女,自然又不用说,又有那位家长,老师希望看到自己的小孩疯疯癫癫的?
6.每年毕业时,校长奶奶都几乎会为每一位同学奔波忙碌,为的只是能让我们孩子有个美好的未来。
综上所述,七外真的是一所值得青睐的小学。
96爱的心计  评论于  2014-8-6 09:26:51
我孩子是七外第三届的毕业生,网上有很多骂母校的帖子,我想替母校平反。
1.我承认七外de作业比起同期学校较多,但也在我们孩子的承受范围之内。这也是为了孩子好,让孩子提前适应中学的节奏。
2.七外活动丰富,每年都会自己出书,做蛋糕这都是别的学校做不到的。
3.学校每年都会有香港学院的人前来参观,也会派出接待大使(想当年我孩子也是其中之一)了解两地文化不是很好吗?
4.校长亲切,老师负责,放眼一望,哪个校长能像吴校长一样叫得出全校一千多个人的名字,哪个校长会像吴校长一样,身为校长下雨天仍宁愿全身湿透也要让同学安全的踏上回家的路。。。。。。在中学,又有那一位同学说出来的英语能比七外人的纯正。
5.关于绅士淑女,自然又不用说,又有那位家长,老师希望看到自己的小孩疯疯癫癫的?
6.每年毕业时,校长奶奶都几乎会为每一位同学奔波忙碌,为的只是能让我们孩子有个美好的未来。
综上所述,七外真的是一所值得青睐的小学。
枫筠香  评论于  2014-8-6 09:27:48
1、这是一个需要适应的学校!适应他的理念、他的要求、他的方式方法。孩子需要适应、家长需要适应、家庭需要适应。
2、这是一个有压力的学校。校长给老师有考核、老师对孩子、家长有要求。很具体、很细致
3、严格执行的学校。规定的执行很严格,不打折扣
4、如果你和孩子能认可并且做到上述要求,这个学校是不错的。
菊仁黄  评论于  2014-8-6 09:28:37
如果你喜欢孩子常常做作业到深夜的话,就送孩子去七外吧!如果你喜欢被学校虐的话(可以用召之即来,挥之即去来形容哦),尽可以尝试O(∩_∩)O~如果你希望孩子不要失去童真的话,还是止步的好!如果你认为常常为一点P大的小事就要和孩子一起写反思是无所谓的那就选择七外吧!如果你希望孩子以后能够去文来,那还是别选七外的好,因为七外从来看不起文来,所以受到报应了!!!当然还有最重要的,你一定要够有钱或够有权哦!!私立学校的老师都是很势力的哦O(∩_∩)O~尤其七外!!!
象轩lug  评论于  2014-8-6 09:31:36
我们家小朋友现3年级:
1、一般7点前做完作业,平时双休日一般有1天保证他出去玩(而且我们有点风雨无阻)
2、七外抓成绩应该是抓得挺紧的,老师有责任也有压力
3、孩子的竞争意识挺强,对各类竞赛从不悚
4、每天的广播小故事我不得不赞,润物细无声啊
5、有很多需要家长一起和孩子完成的活动,比如做节日卡啊、成长树啊丶阅读啊等等,如果家长认为是负担,是挺“累”的
6、孩子好不好关键靠习惯,养成习惯最重要
7、本届学费6000,后续届涨价了