2014年幼升小已经结束战斗,2015年幼升小也即将打响战役,无论北京的政策又多严,我们都将尽力而为~

2015年盘点西城区那些可直升小学和合并小学。

2014年西城区教改小学撤并名单

学校名称

并入学校

太平街小学

育才学校

琉璃厂小学

北京第一实验小学

后孙公园小学

涭水河小学

北京第二实验小学

长安小学

广外一小

玉桃园小学

民族团结小学

白云路小学

天宁寺小学

北京小学

北京小学广外分校

北京小学走读部

青龙桥小学

育民小学

官园小学

黄城根小学

右安门二小

宣师一附小

护国寺小学

厂桥小学

上斜街小学

康乐里小学

德外二小

育翔小学

西城区可直升小学:
裕中小学、雷锋小学------------------------------三帆中学
柳荫街小学-----------------------------------------北京十三中
西什库小学-----------------------------------------北京四中
北长街小学-----------------------------------------北京一六一中学
北京第一实验小学前门分校、陶然亭小学-----北京师范大学附属中学
福州馆小学、椿树馆小学-------------------------北京八中
宏庙小学、西单小学-------------------------------北京师范大学附属实验中学
北礼士路一小---------------------------------------西城外国语学校
PS:据了解,按照自愿的原则,这12所小学从2015年开始,小学应届毕业生直升中学的比例为30%,之后逐年递增,6年后直升中学的比例将不低于80%。
九年一贯制学校:北京育才学校

西城区寄宿学校:
北京小学
所需材料(缺一不可):
1.下载打印北京市教委入学系统的西城区适龄儿童入学信息采集表。
2.西城区户口簿原件(儿童及父母双方的),如果孩子与父母户口不在一起,请提供孩子出生证明。
3.一张2寸儿童近期照片(彩色黑白均可)
4.适龄儿童的父母签字的寄宿申请书,申请书中须说明寄宿理由。
5.适龄儿童的父母双方均需开具单位加盖公章的因公确需子女寄宿的证明。
6.适龄儿童的父母签字的承诺书。承诺内容应包括:父母确保周六、周日可以陪伴孩子;遵守学校各项规章制度,入学一个月内学校发现儿童不适应寄宿生活,例如哭闹不止、不服从老师教育等,要接受学校退宿要求,学期结束后自行联系走读学校,请慎重选择。
奋斗小学
所需材料(缺一不可):
①下载打印北京市教委入学系统的西城区适龄儿童入学信息采集表。
②西城区户口薄原件(儿童及父母双方的),如果孩子与父母户口不在一起,
请提供孩子出生证明或能说明父(母)子关系的相关证件。
③提供法定监护人父母双方签字的书面寄宿申请书并说明寄宿理由;
④提供法定监护人父母所在单位盖章的因公确需寄宿的证明;
⑤签定承诺书。承诺书内容包括:法定监护人确保周六、周日陪伴子女的承诺书;如入学后要遵守学校各项制度,开学一个月内学校发现儿童不适宜寄宿生活,如哭闹不止、不服从老师的教育与管理等,要接受学校退宿的要求,学期结束后自行联系走读学校。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fnygp  评论于  2014-7-28 18:22:04
看贴回帖好习惯
peggytsai15  评论于  2014-12-14 10:40:44
感谢分享
mingzhu0610  评论于  2014-12-18 23:17:32
谢谢分享,谢谢分享,谢谢
mingzhu0610  评论于  2014-12-24 11:36:41
谢谢分享,谢谢
mingzhu0610  评论于  2014-12-28 05:55:18
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
mingzhu0610  评论于  2014-12-30 06:32:35
谢谢分享
mingzhu0610  评论于  2014-12-31 02:50:18
谢谢分享,谢谢分享,谢谢