玲玲  发表于 2011-5-19 11:02:28| 4523 次查看 | 9 条回复
此系列字卡应属一国外教材,无意中得之,与大家分享,希望让更多的小朋友得益。

三年级(Grade 3)级别的单词,共96个,分8组,每组12个字。

三年级:96个单词卡,有声、清晰PDF

玲玲  评论于  2011-5-19 11:06:16
第一、二组:

三年级:96个单词卡,有声、清晰PD
3_1-2.part1.rar (2 MB, 下载次数: 757)
3_1-2.part2.rar (2 MB, 下载次数: 731)
3_1-2.part3.rar (2 MB, 下载次数: 743)
3_1-2.part4.rar (2 MB, 下载次数: 263, 售价: 1 爱币)
3_1-2.part5.rar (1.14 MB, 下载次数: 734)
玲玲  评论于  2011-5-19 11:14:18
第三、四组
3_3-4.part1.rar (2 MB, 下载次数: 708)
3_3-4.part2.rar (2 MB, 下载次数: 692)
3_3-4.part3.rar (2 MB, 下载次数: 715)
3_3-4.part4.rar (1.38 MB, 下载次数: 241, 售价: 1 爱币)
rong1107  评论于  2013-6-3 12:21:35
玲玲 发表于 2011-5-19 11:14
第三、四组

东西不错,多谢,继续啊
我又来签到领爱币啦!爱币哗啦啦装进口袋!
pidanyuanyuan  评论于  2013-6-9 09:45:44
呵呵,虽然还没有到三年级的水平,但是好东西先收藏着,感谢分享
天使之翼  评论于  2015-2-10 20:13:00
xiexiefenxiang ,zhideyoyou ng
家有小活宝,大活宝来报到!
天使之翼  评论于  2015-7-7 21:07:10
有其他年级的吗,谢谢了
家有小活宝,大活宝来报到!
pandong1998  评论于  2016-5-1 18:50:08
东西不错,多谢,继续啊
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
谁都不是谁的谁  评论于  2016-8-10 13:16:38
希望有全套
又熬夜了
applelxm  评论于  2017-2-28 16:48:38