Mmantr  发表于 2014-6-26 18:45:26| 15162 次查看 | 16 条回复
神奇树屋 Magic Tree House 初级49-52册章节书

相信这套书很多人都知道。神奇树屋系列描述一对小兄妹杰克与安妮的冒险故事。今年刚出了第51和52册,还讲了关于世界杯的故事。树屋系列涉及各个领域的知识,个人认为是儿童学习英语的最好初级章节书,相信许多人也有同感。

下面的附件八是彩色打印,适合阅读和学习,相对原版书图片小些,空白也要少些,好在成本降了许多,原版书一套下来比较贵,学生的家长倒是很开心,毕竟省了许多MONEY。内页正文11磅(小四号)中等线体,行距18磅。每本约200页左右,A5,全套共2050页。内页使用Double A 70g 进口复印纸,源自农作树,不含增白剂,色泽度适中保护儿童视力,更保护儿童身体健康。原版书采用再生纸。
下载附件即可打印:

神奇树屋49-52.part2.rar (780.09 KB, 下载次数: 28308)

神奇树屋49-52.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 36789)

注意:压缩包就是一个pdf文件

神奇树屋 Magic Tree House 初级49-52册章节书

《神奇树屋》Magic Tree House 49-52 章节 部分MP3

下载:《神奇树屋》全集Magic Tree House pdf+MP3

我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
sfhkiq  评论于  2014-7-31 01:39:24
为了爱币我奋斗不息
Joycewang  评论于  2014-8-7 14:47:29
正是需要,非常感谢,如果有MP3 就更完美了
catlmj  评论于  2014-8-27 16:02:24
下来这两个附件是一样的,怎么打开后书不全,好像只有52#是全的
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
grace007  评论于  2014-11-6 10:50:58
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
pratt1234  评论于  2014-11-18 14:24:01
Thanks for sharing.
bahmo  评论于  2014-11-25 12:50:19
只有77頁? 52集是全的,49-51不完整??
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
lynnl  评论于  2015-7-17 15:12:16
谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fhdxh  评论于  2015-10-3 10:17:38
太好了,正缺这几本。谢谢楼主分享!
smartsbaby  评论于  2015-10-15 16:14:03
多谢楼主分享了!!
开学了。。。