abigale  发表于 2014-6-19 17:30:18| 969 次查看 | 3 条回复
黄海波嫖的不是娼,是道德!
温总司令/文

终于发现这个世界是多么的荒淫无耻了——ok,我确信几十年前的时候,“愚昧的中国人民”是不敢把这些无耻的话语那道阳光下面来的。
譬如黄海波嫖娼了:呼呼啦啦竟然来了一大帮赞扬,居然对一个嫖客赞赏有加。
赫然有人人模狗样的学着某种笔法写到:一个明星放弃了众多粉丝资源不去占用,而去坚持花钱买春,这是一种什么样的精神呢?
能写出这样言辞的人物:说实话,你倒是个大呼小叫求嫖的吧?
好吧,我来告诉你,在道德已经败坏到了敢于让无耻不断涌现出来并且大摇大摆的今天,黄海波为什么放弃了那些免费的粉丝资源——那就是他看不上这些免费的资源!
也就是说,别以你们这些“免费”为自豪骄傲了,你们免费人家不去——那边收费,人家去了:能说明的不是黄海波品德高尚,而是婊子的品质不同。
莫说不收钱,你倒贴可能也不行啊!

此外,网曝的“娼妓”似乎也不是一个正常婊子,据说是个变性人:若此,更能有简单的说明——中国道德严重崩溃,演艺界性伦理极为恶劣,周边粉丝群被诱导到了不知廉耻远不如鸡的程度,而即使如此竟然还有无耻的追捧与鼓吹!
不管你从哪个角度用什么样的言辞来论证,我只是想说:嫖娼,绝不是一个高尚的字眼!嫖娼被抓,绝对是一种很丢人的行为。在道德层面是必须打压、鄙夷这种人的。
有人说,还有更多恶劣的你们不知道——也许:但是这属于另外一个问题。
黄海波:不过一嫖客尔!
当然你是他的粉丝可以继续粉他支持他:当然我理解你们一定要证明黄海波“不是简单下流的嫖客”而是高尚有节操的嫖客。
因为做一个“高尚有节操的嫖客”之粉丝还是比“简单下流的嫖客”要光荣一些。
你们尽管去证明黄海波的气节与情操吧。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
娜成荣伯na  评论于  2014-6-19 17:37:41
楼主,可为吾友乎
万里无云  评论于  2014-6-19 18:24:22
世风日下啊!
家有小活宝,大活宝来报到!
Unugnlnb6  评论于  2014-7-4 08:25:14
顶上去!楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!