万里无云  发表于 2014-6-9 17:10:05| 1128 次查看 | 6 条回复
今天去寄快递,没想到遇到个奇葩的快递老板,让我真是无语,下面说说过程:
   去接孩子的时候想顺路寄个快递,正好去是我路上有个快递公司,我走进去说:老板,寄个快递然后填单子,调好了 老板接过去,我就问:老板多少钱? 结果老板就发脾气了: 你以后不要来寄快递,几块钱的东西还问,有什么好问的.......  说实话我很无语,怎么这样做生意,不让人说话,好吧 我不跟你一般见识好吧 ,其他快递员收了钱 ,偷偷给我说:今天老板心情不好....... 我个去什么人啊 ,真是躺着也中枪,以后再也不去这个快递公司了........
家有小活宝,大活宝来报到!
4ud0n058  评论于  2014-6-9 17:12:33
。。。。晕,这人肯定不会做生意,什么快递啊
√为悦己者容  评论于  2014-6-9 17:24:05
哪个快递公司啊,以后要注意了,对这种人不值得生气。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
万里无云  评论于  2014-6-10 08:57:12
百世汇通  因为顺路所以就去了  ,我也是第一次去这个快递公司,以往都是打电话上门取件,因为这次着急去接孩子就顺路送去了,结果还整了一肚子气!谢谢亲们以后不去了,也不能找气受!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝妈妈  评论于  2014-6-25 18:58:55
呵呵~·现在快递公司的服务越来越差劲了,我们小区的就直接放在物业还要我自己去取
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
万里无云  评论于  2014-6-26 08:51:47
爱贝妈妈 发表于 2014-6-25 18:58
呵呵~·现在快递公司的服务越来越差劲了,我们小区的就直接放在物业还要我自己去取

就是的,很差劲的!
万里无云  评论于  2014-7-4 10:10:43
4ud0n058 发表于 2014-6-9 17:12
。。。。晕,这人肯定不会做生意,什么快递啊

是的,这种人真是让我很无语!