恬玉爸爸  发表于 2014-5-30 14:26:44| 37727 次查看 | 32 条回复
本系列点读包是本人自己制作的。
我会一个一个的发上来供大家使用。
由于技术原因,目前本人目前谨以提供“书名贴”+“内容贴”模式的dab格式点读包资源为主,DP格式的,也可以提供,需要的爸妈可以说明需要哪种格式。其他格式由于一些大家可以理解的原因暂时无法提供

点读包资源全部在楼下~~~

家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2014-5-30 14:31:15
TOP CAT

top cat.rar (316.53 KB, 下载次数: 1973)

Top_Cat.pdf (2.23 MB, 下载次数: 1881)
1-1-top cat.rar (323.81 KB, 下载次数: 1806)

ailsa  评论于  2014-5-30 14:34:33
下来试试,谢谢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
猪猪丫丫  评论于  2014-5-30 14:36:08
很棒的玉爸
蓝胖子渺喵  评论于  2014-5-30 14:40:32
下载好了  故事的画面真好看
ailsa  评论于  2014-5-30 14:41:08
请问这个要怎么用呢?pdf我下载了画面挺不错的,很清晰。可是dab的文件要怎么用呢?
外研社丽声拼读故事会

我的文件 是这个样子的

外研社丽声拼读故事会
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
恬玉爸爸  评论于  2014-5-30 15:18:42
稍后我开个帖告诉大家怎么用
恬玉爸爸  评论于  2014-5-30 15:21:08
Dig dig dig
1-1-Dig dig dig.rar (513.66 KB, 下载次数: 1657)

Dig dig dig.rar (503.02 KB, 下载次数: 1652)

Dig dig dig.pdf (1.47 MB, 下载次数: 1422)
恬玉爸爸  评论于  2014-5-30 15:27:49
Bob Bug
1-1-Bob bug.rar (444.7 KB, 下载次数: 1687)

Bob bug.rar (465.12 KB, 下载次数: 1750)

Bob Bug.pdf (1.58 MB, 下载次数: 1892)
恬玉爸爸  评论于  2014-5-31 10:17:34
Mum bag's bug
Mum bag's bug.rar (684.76 KB, 下载次数: 1779)
Mum bag\'s bug.pdf (1.61 MB, 下载次数: 1985)