wuxinjun  发表于 2014-5-29 11:10:21| 7010 次查看 | 20 条回复
逸夫小学一年级下数学期末复习卷

1.doc (34 KB, 下载次数: 139, 售价: 2 爱币)

2.doc (45 KB, 下载次数: 87, 售价: 2 爱币)

3.doc (361 KB, 下载次数: 82, 售价: 2 爱币)

5.doc (357 KB, 下载次数: 75, 售价: 2 爱币)

6.doc (149 KB, 下载次数: 67, 售价: 2 爱币)

7.doc (57.5 KB, 下载次数: 59, 售价: 2 爱币)

8.doc (95.5 KB, 下载次数: 62, 售价: 2 爱币)

9.doc (49.5 KB, 下载次数: 62, 售价: 2 爱币)

10.doc (79.5 KB, 下载次数: 76, 售价: 2 爱币)

推荐:小学一年级下学期整理的数学易错题集

徐汇区民办小学一年级下学期数学期终复习指引

逸夫小学一年级下数学期末复习卷

徐汇公办小学一年级下语文练习卷周末卷11套

沪教版小学语文一年级下课文内容复习

闸北区某小学2013年一年级第二学期语文期末试卷
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
mszos  评论于  2014-5-29 11:19:36
亲,支持你一下
janine1217  评论于  2014-5-29 11:26:54
感谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
stonebit2004  评论于  2014-5-29 13:39:47
为什么没有4呢?
家有小活宝,大活宝来报到!
stonebit2004  评论于  2014-5-29 13:40:06
谢谢分享!
wanzimama  评论于  2014-5-30 15:50:00
这个好, 支持!
wanzimama  评论于  2014-5-30 16:01:02
好像那个5和3 是同一张试卷嘛
wanzimama  评论于  2014-5-30 16:02:01
逸夫教得超纲了, 现在小朋友要到两年级才开始学乘法呢
yiyang1213  评论于  2014-5-31 09:41:34
谢谢分享
fireliuren  评论于  2014-6-6 13:47:14
谢谢分享!