花10w块钱赞助费上北师大幼儿园真的值得吗?
10爱币
我家住在新外大街内片儿,附近有北师大、民族团结、有色研究院。后面两个均是一级一类幼儿园。北师大据说出名的难进,如果托关系的话估计也得一年3w赞助费。我想知道三年大概10w真的有必要么?
采纳的回答
我们在另一个分园,正在上适应班,亲子班一学期三千多,和入园无关,适应班一万二,口头保证入园,入园三万六,之后就每个月交一千多的伙食费学杂费,另外的兴趣班自选,估计一个班一学期也要几千,不过课程设置。
10W真没必要
就算我上个烂幼儿园,等孩子上小学了,幼儿园对孩子的影响能有多大?再说,别的幼儿园也不至于真就那么那么烂呀。打工子弟幼儿园还有老师很好地照顾孩子呢。
朔成思海  评论于  2014-5-28 09:08:14
我们在另一个分园,正在上适应班,亲子班一学期三千多,和入园无关,适应班一万二,口头保证入园,入园三万六,之后就每个月交一千多的伙食费学杂费,另外的兴趣班自选,估计一个班一学期也要几千,不过课程设置。
10W真没必要
就算我上个烂幼儿园,等孩子上小学了,幼儿园对孩子的影响能有多大?再说,别的幼儿园也不至于真就那么那么烂呀。打工子弟幼儿园还有老师很好地照顾孩子呢。
tongma  评论于  2014-7-5 12:37:23
有色也很不错啊,朋友的孩子在哪里上的幼儿园,一年级入学后在学校表现也很优异,今年9月就上二年级了
velvet  评论于  2014-9-15 21:05:46
我们上的私立也非常好啊。
fhh  评论于  2014-11-7 13:35:01
个人觉的,如果条件好,就可以上上,如果经济条件跟不上,最好还是挑选差不多。
heihei0403  评论于  2014-11-19 10:30:16
看经济实力吧
家有小活宝,大活宝来报到!
水晶の淚  评论于  2014-11-19 14:52:23
好贵,。。好多人上不起吧。
水晶の淚  评论于  2014-11-19 14:52:29
好贵,。。好多人上不起吧。
joan33659373  评论于  2014-11-24 10:56:59
那的就一定好么
mingzhu0610  评论于  2014-12-14 06:38:53
看教学质量吧,有口碑的好一些