长期以来社会上的各界对于90后的看法都是比较低的,甚至很多人都认为90后就是“废掉”的一代,除了吃好喝好玩好什么都不会,只会听超女快男,只会看火影韩剧,只会玩劲舞,飞车。上学不努力,工作不认真,恋爱无责任,跟一群寄生虫没有区别。我本人也是长期对90后抱着这样的看法。从不信任公司的90后同事。

自从前两天的一件事情之后,我开始有所改观了,在90身上看到了从前没看过的事情,有了不同的感受,什么事呢?那天晚上下班之后,跟往常一样回家打开电视,随便看了个台,节目叫《中国梦想秀》。一看主持人是周立波,挺喜欢他的,就看看吧。那一期说的是一个叫冯莹的重病女孩许的一个愿(具体情节见视频),本来电视上这样的“托”见多了早就麻木了,所以一开始我是抱着“看好戏”的情绪来看热闹的。结果看着看着,情绪越看越不对劲,最后眼泪也没能忍住,晚饭没吃的下。呵呵,夸张吗?

闲话不多说了,还是希望更多的人来看看这样的视频吧,希望看完这样的一个视频,能够多多传递一些正能量。也希望更多的人能够给90后多一点信心,他们懂爱,只是需要一点点成长的时间。

不知各位看完之后都哭了吗?哭过的主动排队回帖啊。

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
dxuiy  评论于  2014-5-26 18:28:57
支持一下.....
朱志贤的妈妈  评论于  2014-5-26 18:39:55
看完了流泪了。
今天老师又找我谈心了!
赵逸敏的妈妈  评论于  2014-5-26 18:41:19
之前都在电视上看过了,现在继续看还是会哭。
汗水一直下,只为咱宝贝!
abigale  评论于  2014-5-26 18:43:10
之前有看过,再看一次又哭了又让我的心被感动了一把
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
心碎了无痕  评论于  2014-5-26 18:44:02
我觉得这个女孩好坚强,我佩服她!还有她老公,真男人!!!
小弓虽  评论于  2014-5-26 18:45:55
我去,楼主能不能别放这么虐心的视频,我老婆哭了稀里哗啦的。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小兵张嘎  评论于  2014-5-26 18:46:43
我承认我哭了,确实很感动!
肥猪爸爸  评论于  2014-5-26 19:01:09
我是男人也做不到这样子的
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小核桃  评论于  2014-5-27 08:49:56
嗯,是有点感人,这个男的挺执着的。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!