owen  发表于 2011-5-16 10:22:38| 12843 次查看 | 10 条回复
我非常喜欢这个美国儿童作家。Mayer 从事儿童插画绘本写作长达35年,一共有300多部作品。其中little critter 和lettle monster系列尤为著名。

他出生在美国阿肯色洲的首府岩石城,从小就立志当一名宇航员。但中学毕业后,他就开始想成为一名儿童插图作家。他有四个小孩,在他的创作生涯中,他的孩子帮助他回忆起很多童年时光。

Little Critter 系列

1、I was so mad

孩子都有自己的烦恼。为什么Critter 想要干的事,妈妈爸爸都不让呢?那妈妈想让我做的事,little critter 也不想干!最后会怎么样呢?结果让小朋友和妈妈都会哈哈大笑。这就是其中 I Was So Mad 这本书的内容。直观的图画,幽默的语言,会让小朋友引起共鸣......

Mp3, 共5个部分
i was so mad.jpg

I was so mad.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 3192)

I was so mad.part2.rar (1.91 MB, 下载次数: 3135)

I was so mad.part3.rar (1.91 MB, 下载次数: 3078)

I was so mad.part4.rar (1.91 MB, 下载次数: 3059)

I was so mad.part5.rar (547.53 KB, 下载次数: 375, 售价: 1 爱币)

家有小活宝,大活宝来报到!
星际宝贝  评论于  2012-1-28 18:38:42
还要下载啊LZ真小气
陈晓明  评论于  2012-3-14 18:13:37
这个软件真的不错,下了
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tutuking  评论于  2012-4-2 11:00:33
软件真的不错
西河大人°  评论于  2015-2-5 17:21:24
pdf怎么没有呢?
zhenzhen1006  评论于  2015-5-5 09:32:41
只有一本书的吗?
wqyh  评论于  2015-11-30 14:17:34
这儿真好,常常能找到想要的!
xinken_lau  评论于  2016-3-19 16:12:21
不错的书,孩子会喜欢,爱贝啥时候也出套全的点读版
new_olive  评论于  2016-5-8 21:10:20
楼主这样真的好吗
hiecho  评论于  2016-12-15 08:58:34
以为是全套呢?是一本啊?
快到新年啦!