《寻找我的妖怪猫》简介

要是有那么一天,你家里的猫突然变成了妖怪,在深夜像人那样站起来,用绿色的眼睛看着你,对你露出微笑。你会不会哇哇大叫,掉头就跑?唐可可绝不会这样,他追着妖怪猫钻进鬼屋的地道。结果,竟然连唐可可也没能逃掉,他变成了半个男孩,半只蜜蜂……这本书是唐可可妖怪地图系列中的一本,作者被称为中国最畅销、最年轻的童话小魔女。

儿童奇幻童话:唐可可系列《寻找我的妖怪猫》共28集 全集打包下载

作者简介

葛竞,中国儿童奇幻作品最畅销、最年轻的童话小魔女,作品被称为“新鲜经典”,具有鲜明的时代感,经典的品质。作品已发行近百万册,创作的系列动画片在中央台、北京台播出,曾获“五个一”工程奖,台湾杨唤儿童文学奖,中国图书奖。 葛竞的作品《魔法学校》、《三眼猫》、《飞熊号魔法船》、《肉肉狗》、 动画片:《京娃儿与兔儿爷》、《音乐船》。

部分内容摘要:

一连好几天,唐可可的书柜总被翻得乱七八糟,里面的书一本本地减少,最后,连唐可可的日记本都不见了!

到底谁是那个可恶的小偷?

唐可可找了半天。他发现,书柜旁边留下了一串乌嘟嘟的爪印儿!唐可可耐心地潜伏在旁边,果然是乌嘟嘟无声无息地溜过来,熟门熟路地钻进了书柜,  “嘶嘶”地四处嗅着,然后乌嘟嘟选了一本书拖进自己窝里。

唐可可趴在猫窝旁边,他看见黑暗中的乌嘟嘟目光炯炯,它用爪子把那本书翻开,神情专注地看着,好像能看懂那些内容似的。

乌嘟嘟干吗要偷书?这又不是什么好吃的。

唐可可把书拿出来,原来是一本《昆虫记》。

乌嘟嘟伸出爪子勾住了书的封面,似乎想夺回去。

“喂,这可不是鱼干儿!”唐可可抢过了书,要收回书柜里。

就在这时,唐可可忽然发现书的封面出现了一个亮点,越来越大,竟然冒出了黑烟和火苗儿。着火了!

唐可可慌忙把一杯水都倒在书上,火是熄灭了,书却已经被烧了一个大破洞。

乌嘟嘟早就逃走了。

唐可可不明白——火苗儿是从哪儿来的?

还有,乌嘟嘟以前最喜欢吃小鱼罐头,现在却闻都懒、得闻一下,它总是找个机会冲进厨房,把菜篮子里的胡萝卜和白菜都翻出来,咔嚓咔嚓地吃个够………………

儿童奇幻童话:唐可可系列《寻找我的妖怪猫》共28集 全集打包下载

点击下方下(注:建议大家全部下载,一起解压)

寻找我的妖怪猫_01.rar (1.88 MB, 下载次数: 178) 寻找我的妖怪猫_02.rar (1.87 MB, 下载次数: 150)
寻找我的妖怪猫_03.rar (2.13 MB, 下载次数: 136) 寻找我的妖怪猫_04.rar (1.81 MB, 下载次数: 147)
寻找我的妖怪猫_05.rar (1.51 MB, 下载次数: 138) 寻找我的妖怪猫_06.rar (1.66 MB, 下载次数: 165)
寻找我的妖怪猫_07.rar (2.22 MB, 下载次数: 136) 寻找我的妖怪猫_08.rar (2.35 MB, 下载次数: 147)
寻找我的妖怪猫_09.rar (2.4 MB, 下载次数: 132) 寻找我的妖怪猫_10.rar (2.49 MB, 下载次数: 154)
寻找我的妖怪猫_11.rar (2 MB, 下载次数: 143) 寻找我的妖怪猫_12.rar (2.13 MB, 下载次数: 184)
寻找我的妖怪猫_13.rar (2.44 MB, 下载次数: 119) 寻找我的妖怪猫_14.rar (1.88 MB, 下载次数: 154)
寻找我的妖怪猫_15.rar (1.77 MB, 下载次数: 134) 寻找我的妖怪猫_16.rar (1.7 MB, 下载次数: 138)
寻找我的妖怪猫_17.rar (1.99 MB, 下载次数: 139) 寻找我的妖怪猫_18.rar (1.66 MB, 下载次数: 147)
寻找我的妖怪猫_19.rar (1.74 MB, 下载次数: 132) 寻找我的妖怪猫_20.rar (1.65 MB, 下载次数: 131)
寻找我的妖怪猫_21.rar (1.8 MB, 下载次数: 141) 寻找我的妖怪猫_22.rar (1.93 MB, 下载次数: 156)
寻找我的妖怪猫_23.rar (1.95 MB, 下载次数: 146) 寻找我的妖怪猫_24.rar (2.43 MB, 下载次数: 152)
寻找我的妖怪猫_25.rar (1.77 MB, 下载次数: 132) 寻找我的妖怪猫_26.rar (1.72 MB, 下载次数: 164)
寻找我的妖怪猫_27.rar (2.11 MB, 下载次数: 121) 寻找我的妖怪猫_28.rar (2.18 MB, 下载次数: 161)

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
uobnzqmm  评论于  2014-4-10 13:27:38
看过拿分走人
qlxzn  评论于  2014-4-10 13:47:52
我来我走
janine1217  评论于  2014-4-10 14:51:00
也来看看,好书要分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
sng8687  评论于  2015-1-7 08:04:55

感谢提供分享
一叶知秋  评论于  2015-1-19 15:36:47
感谢楼主的无私奉献
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
果松的妈咪  评论于  2015-3-31 10:38:31
全部下了,怎么一半不能解压啊
家有小活宝,大活宝来报到!
Ethan妈  评论于  2016-10-31 09:43:01
感谢,收走啦~