宝贝辣椒  发表于 2014-3-31 08:38:44| 2071 次查看 | 5 条回复

文章与马伊俐一直以娱乐圈模范夫妻形象示人,然而,最近,文章姚笛地下情浮出水面。正在传闻沸沸扬扬的时候,二人3月全副武装同游香港,玩足六天五夜的照片被媒体曝光,这也为两人“在一起”的传闻再添铁证。

文章出轨

文章声明全文:

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大、骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢你们让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我文章,在生活中写就了一篇大错的文章。我辜负了马伊琍和孩子,辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请接受我发自内心的歉意和愧悔。伊琍和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。文章

马伊俐也发表微博,写下“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,对丈夫的出轨行为并没有过多的表示,文中透露出原谅的味道。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
alad2609  评论于  2014-3-31 08:48:51
看贴回帖
netaq  评论于  2014-3-31 09:19:59
我希望事情发展是这个样子 文章真心悔改 回归家庭 后发现姚笛怀孕 文只好逼姚堕胎 姚不愿 争执中不幸小产 姚伤心离去 一年后文发现其实马早已察觉他出轨 为报复 马为他生的两个孩子均不是亲生 悲痛的文又查出身患不育之症 这个噩耗终于让三个人坐在一起好好谈了谈 于是他们三个幸福的生活在了一起
万里无云  评论于  2014-4-2 08:50:05
不知道说什么好!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝爸爸  评论于  2014-4-2 17:24:44
诱惑是如此之多,定力是如此薄弱
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
一休哥  评论于  2014-4-2 17:26:19
文章童鞋不给力啊
家有小活宝,大活宝来报到!