小班长  发表于 2014-3-31 08:34:47| 1211 次查看 | 6 条回复
哪个家长可以提供以下书籍中的任意一本给我家小孩下(最好是纸质的):

《鲁滨逊漂流记》         [英国]笛  福著

《马燕日记》           [法国]韩  石著  天津教育出版社

《女儿的故事》          梅子涵著       少年儿童出版社

《乌丢丢的奇遇》        金  波著       江苏少儿出版社

《昆虫记》        [法国]法布尔著     法布尔花城出版社

《芝麻开门》           祁  智著        江苏少儿出版社

《我要做好孩子》       黄蓓佳著        江苏少儿出版社

《中国节》(美绘本)    绍俊等著    中国少年儿童出版社

《古堡里的月亮公主》  [英国]伊丽莎白﹒古吉著/马爱农译人民文学出版社

《夏洛的网》          [美国]怀 特著    上海译文出版社

《男生贾里全传》       秦文君著        少年儿童出版社

《影响孩子一生的世界大科学家》郑春兴等著中国宇航出版社

家有小活宝,大活宝来报到!
印度群岛的爱  评论于  2014-3-31 08:49:32
netaq  评论于  2014-3-31 09:19:59
我来我走
博文妈  评论于  2014-3-31 09:35:58
我都在爱贝社区找电子版的  那个《夏洛的网》我们看过的
你可以找找看
玉米老哥哥  评论于  2014-3-31 09:43:05
我有哎,,,可惜太远了,我们在南京咯
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
万里无云  评论于  2014-4-2 08:51:43
我来找找,就是不知道还能不能找到,我家好像有好几本!
小班长  评论于  2014-4-2 09:34:32
万里无云 发表于 2014-4-2 08:51
我来找找,就是不知道还能不能找到,我家好像有好几本!

谢谢啦,等你的好消息