孩子小学,英语基础很差适合哪些英语培训班?
10爱币
请各位妈妈推荐一下吧。

灿民广  评论于  2014-3-28 10:23:59
我个人觉得,先玩好了,再学,就轻松多了!我家亲戚的孩子原来上幼儿园前学了二年东方宝贝,一年好像2000,然后一年级、二年级又不学了,到三年级我们转到上海,人家一、二年级都在学,而我家娃连26个字母都搞不清楚,现在,一个学期过去了,人家都能考80多,另外他们英语进度早学了单复数、一般疑问句,否定句,特珠疑问句!昨天看他们英语试题,都有阅读理解,虽说88分是班上的第33名,但我还是觉得很神奇!从去年9月28日第一次英语考试考40,到现在有时侯能考90几,从原来听写10个单词一个都写不出,到现在听写基本是不错的!小孩学习能力很强的,即然是一年级,就是重头开始,为什么还要额外的去学呢,孩子不累吗?
肆爷是小贱  评论于  2014-3-28 11:55:03
你是想送你家孩子去补习班还是什么?如果你上班比较忙的话,建议你可以试试在线教育平台。我家邻居的孩子最近在姚明代言的VIPABCJR上课,听说这个是专门针对青少年英语学习的。
任芷蕾  评论于  2014-3-28 15:49:21
小孩子学英语建议不要去面授的,这样不但耽误小孩子的课余时间,还会让孩子觉得学习压力大,产生厌恶感,我侄子以前四年级的时候是在一个叫必克英语的培训机构学习的,他们都是通过电话教学,时间我们自己定,非常方便。学习和玩撒两不误。
匿名  评论于  2014-3-29 11:01:06
最好是找个一对一的辅导班 一个老师专门辅导一个孩子 这样能制定比较好的辅导方案 推荐临沂新概念学校