肥猪爸爸  评论于  2014-3-24 11:54:46
全职妈妈是种职业,当全职爸爸会被人耻笑的额。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

shirley0322  评论于  2014-3-24 12:03:54
一直都是夫妻二人带孩子,以前幼儿园不觉得有什么,等上到一年级,真正体会到做一个全职妈妈的重要,至少在低年级的时候,是孩子养成好习惯的关键时候,要不然到了高年级再后悔就迟了。但是一个家庭的经济实力也要能够支撑。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

昊空  评论于  2014-3-24 13:11:06
现在很多人都不愿意全职了,我觉得全职挺好,可惜我是爸爸要在外面挣钱养家

ccc  评论于  2014-3-24 13:43:22
教育孩子一直是做父母最关心也最烦恼的问题,要工作又要照顾孩子做到两头兼顾很不容易,但是现代社会的女性绝不能为了家庭和孩子放弃自我,这样很容易与社会产生脱节,时间久了夫妻之间会产生很大的差距,这种差距是你难以查觉的,但后果会很严重。我不会为了孩子放弃自己的工作。
爱贝宝宝 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

メ雨虹菲菲メ  评论于  2014-3-24 17:25:37
全职妈妈真心不易,等于为了家庭牺牲自我。现在全职妈妈越来越多的,不是说你想不想的问题,而是家庭情况是否允许你全职,或者上班。各有利弊。

Rosee  评论于  2014-3-25 10:25:18
我们不会。因为我们都是普通的工薪阶层。不上班的话,拿什么来吃拿什么来用???孩子有他们自己的适应能力。但我们是希望在上班之余多些时间和孩子在一起,多沟通,多了解。
爱贝宝宝 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

熹妈  评论于  2014-3-25 15:24:14
只要老公养我,我就愿意,可惜不可能

凤凰在飞  评论于  2014-3-28 20:02:47
想放弃工作也不行啊~~现实社会不运气呀
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

凤凰在飞  评论于  2014-3-28 20:03:57
大家一起来晒晒孩子学校伙食怎么样啊,爱贝宝宝这个可以做话题讨论吗?想爱币想疯啦
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

爱贝宝宝  呵呵,不错,这个话题可以用哦~~  发表于 2014-3-28 20:41:55

littlelee66  评论于  2015-3-20 15:02:58
我不会啊,可能还是经济条件的限制吧