灰太狼  发表于 2014-3-17 13:33:57| 2172 次查看 | 4 条回复

《海底两万里》是小学语文推荐书目,描绘的是人们在大海里的种种惊险奇遇。潜艇在大海中任意穿梭,海底时而险象丛生、千钧一发,时而景色优美、令人陶醉。

小学语文推荐书目《海底两万里》5-8集MP3音频下载

小学语文推荐书目《海底两万里》5-8集MP3音频下载

5、落水遇险

6、获救

7、尼摩船长

8、“鹦鹉螺”号

《海底两万里》(小学语文推荐书目)5-8.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 170)

《海底两万里》(小学语文推荐书目)5-8.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 190)

《海底两万里》(小学语文推荐书目)5-8.part3.rar (4.82 MB, 下载次数: 171)

《海底两万里》(小学语文推荐书目)5-8.part4.rar (4.82 MB, 下载次数: 210)

《海底两万里》(小学语文推荐书目)5-8.part5.rar (195.02 KB, 下载次数: 172)

因为文件较大,以上所有part文件下载后才能成功解压,否则即使下载成功文件也无法阅读。

>>>小学语文推荐书目《海底两万里》31集目录及MP3音频下载链接汇总帖

家有小活宝,大活宝来报到!
lxlcux831  评论于  2014-3-17 13:50:00
爱币爱币
juyulplp  评论于  2014-3-17 14:09:55
留下我的身影
koala983  评论于  2014-3-20 16:56:35
感谢分享!!!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Aure  评论于  2015-5-12 17:23:57
谢谢分享  
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!