机智滴健长  评论于  2014-3-17 13:19:13
我家现在不挑食了,以前每次吃饭都说不饿,就爱吃零食,水果也不喜欢吃,后来就不给他买零食,要是吃饭就给零食吃不吃饭也不能看电视也不能吃零食,慢慢地把他这个习惯给纠正过来了,现在吃饭不用叫比我们还积极,零食吃的也不多了,饭吃饱哪里还有地方装零食啊!要是孩子很挑食大人要来点硬的,等他饿了自然就会吃了,关键看你用的什么方法,零食千万要少吃,对身体也不好。
汗水一直下,只为咱宝贝!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 25 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 25   查看全部打赏

√为悦己者容  评论于  2014-3-17 16:31:53
不挑食,男孩子嘴巴壮,做什么就吃什么,要是他不想吃我也不管他 不能养成坏习惯,要是是实在太挑食饿两顿就知道饭好吃了。
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 8   查看全部打赏

紫海豚  评论于  2014-3-18 15:05:39
我家就喜欢吃鸡翅,鸡大腿,红烧排骨,红烧肉,牛肉等很喜欢吃肉,素菜相对吃的很少,
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

littlelee66  评论于  2015-3-20 15:16:20
正犯愁呢,孩子很挑食,正在想办法解决。。。
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 8 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

markfather  评论于  2015-4-3 11:23:26
感觉有点,人总有自己爱吃的东西,和不爱吃的东西。只要大部分都吃就行。有个笑话,两孩子唠嗑,为什么家长们老讨论我们挑食呢,他们怎么不挑食?另外一个说,他们总是挑他们自己喜欢吃的买,所以不用挑食
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

haohao86  评论于  2015-6-4 08:49:10
我家孩子喜欢吃肉,吃蔬菜差点
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
爱贝宝宝 + 8 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

tinker11  评论于  2016-4-12 16:18:57
我家孩子也挑食,青菜和肉块不吃~所以个子一直偏矮,我们能想到的就是把青菜煮烂,肉剁成泥在给他吃,虽然这样也有问题,他的咀嚼功能得不到很好的锻炼,但是,至少能够营养均衡点。
周二,补资料,哎
爱贝宝宝 + 8 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!