亲爱的孩子,我不知道该对你说什么,就让我给你讲一个小兔子的故事吧,他的名字叫彼得……

读者对象:6-10岁

彼得兔的故事之6杰米玛·帕德尔鸭的故事MP3音频下载

《彼得兔的故事之6杰米玛·帕德尔鸭的故事》,杰米玛·帕德尔鸭生的蛋总是被偷走,于是她决定找一个安全的地方生蛋。她在一个春天出发了。

她找到了一个好地方,并告诉了这位英俊的先生自己的目的。这位先生愿意提供给杰米玛·帕德尔一个好地方,于是杰米玛·帕德尔鸭就跟着他来到了一个堆满羽毛的屋子,杰米玛·帕德尔鸭做好了一个窝,并且生了9个蛋了。

接下来会发生什么样的故事呢?这位先生到底是谁呢?杰米玛·帕德尔鸭会平安生出她的蛋吗?一起来听听杰米玛·帕德尔鸭的故事~~~

彼得兔的故事之6杰米玛·帕德尔鸭的故事MP3音频下载

6杰米玛 帕德尔鸭的故事.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 231)

6杰米玛 帕德尔鸭的故事.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 215)

6杰米玛 帕德尔鸭的故事.part3.rar (1.37 MB, 下载次数: 217)

因为文件较大,以上所有part文件下载后才能成功解压,否则即使下载成功文件也无法阅读。

>>>《彼得兔的故事》系列MP3音频目录及下载链接汇总

家有小活宝,大活宝来报到!
凡容葆  评论于  2014-3-16 14:06:31
我来我走
蓝象艺术  评论于  2014-3-16 14:20:04
看过当然要留个言啦
本本  评论于  2014-10-17 19:40:45
好东西
下载留名
xianxinshi  评论于  2015-7-30 16:51:03
谢谢楼主!!!!!
xianxinshi  评论于  2015-7-30 16:51:12
谢谢楼主!!!!!
xianxinshi  评论于  2015-7-30 16:51:25
谢谢楼主!!!!!
xianxinshi  评论于  2015-7-30 16:51:38
谢谢楼主!!!!!