孩子和父母该如何选择?我还没结婚,我爸妈说要孩子就不认我了,我男友很爱我,更爱孩
8爱币
孩子和父母该如何选择?我还没结婚,我爸妈说要孩子就不认我了,我男友很爱我,更爱孩子。怀孕四个月了,孩子那么小,他是无辜的啊。我不知道该怎么选择了,大家帮帮我吧。

halei  评论于  2014-3-5 11:43:05
你爸妈是不喜欢孩子
还是不喜欢孩子他爸?
最佳答案
葛蓓儿妈妈  评论于  2014-3-5 11:44:12
现在带球跑的真多,你父母都没同意,你就怀上了,也太不小心了!
最佳答案
√为悦己者容  评论于  2014-3-5 11:49:44
你父母怎么可能会不认你呢,人心都是肉做的,做父母的都很爱自己的孩子,你孩子还没有生下来你都舍不得,更何况你父母呢!既然你男朋友很你,也爱孩子就把孩子生下来吧,都已经四个月了,再过几个月都可以生了,到时候孩子生下来你的父母也不会再说狠话,说不定很喜欢你的小孩。
最佳答案
halei  评论于  2014-3-5 11:56:35
√为悦己者容 发表于 2014-3-5 11:49
你父母怎么可能会不认你呢,人心都是肉做的,做父母的都很爱自己的孩子,你孩子还没有生下来你都舍不得, ...

不能这么讲啊 我估计楼主的爸妈对男方的条件不满意吧
男的万一连养活孩子都成问题怎么办
最佳答案
√为悦己者容  评论于  2014-3-5 12:04:33
halei 发表于 2014-3-5 11:56
不能这么讲啊 我估计楼主的爸妈对男方的条件不满意吧
男的万一连养活孩子都成问题怎么办

条件好不好是另外一回事啊,穷有穷养,富有富样,现在的条件不代表以后的条件;首先要楼主坚定,再要她男友好好努力,我是为人母亲也算是过来人,没有孩子也许没什么,一旦有了心里的想法就不一样了。楼主要自己做好决定啊。
最佳答案