何满子  发表于 2014-3-3 19:10:28| 7074 次查看 | 6 条回复
3月2日周末和孩子踏青看桃花,本以为满山的桃花都开了,结果去早了,大部分桃树还是光秃秃的。还好走进去有些花开的比较早,比如梅花,腊梅花呀。呵呵,孩子说赏花的感觉还是蛮舒服的!!!用手机拍了一些图片,关于孩子部分的照片我就不上传了,赏花不赏人咯

秀色可餐

3月2日踏青赏桃花

满树繁花

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

腊梅花香

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

园林一角

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

一枝独秀

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

3月2日踏青赏桃花

一切美好尽在图中
领了半月爱币,却买不到一只鸡腿!!!
yxakrmeo  评论于  2014-3-3 19:19:31
(⊙o⊙)顶起来
何满子  评论于  2014-3-3 19:21:53
走过一段路,有户人家养了4只孔雀,孩子上走进去看的时候,一只孔雀竟然开屏了,这倒是蛮意外的。娃真是开心咯,以前也带他看过,但是不太给力,每次孔雀都没有开屏。呵呵,昨天真是让他饱足眼福了。
瞧!!!这只孔雀

孔雀(金凤凰)开屏

孔雀(金凤凰)开屏

据这家人说,这只孔雀的羽毛是打架打成这样了,看来强中还有强中手啊
孔雀(金凤凰)开屏

旁边的孔雀不乐意了,看我的,哼!!!我的羽毛可比你的漂亮多了。手下败将看我的,你上去歇着吧!!!

孔雀(金凤凰)开屏

前面的孔雀灰溜溜的跳上去了
孔雀(金凤凰)开屏

这不这只孔雀在高傲的摆各种POS呢
孔雀(金凤凰)开屏 孔雀(金凤凰)开屏

来张正面的
孔雀(金凤凰)开屏

侧面的
孔雀(金凤凰)开屏

孔雀(金凤凰)开屏

看来她是烦不了了,真是一只爱臭美的孔雀啊!!!

建议周末多带孩子出去玩玩咯。至少会让孩子有意想不到的收获!!!

领了半月爱币,却买不到一只鸡腿!!!
万里无云  评论于  2014-3-4 07:03:10
真是不错哦!玩的好开心吧!
家有小活宝,大活宝来报到!
凌空飞天  评论于  2014-3-4 08:44:20
花真美  我上周只看到几株瘦小的桃花
汗水一直下,只为咱宝贝!
abigale  评论于  2014-3-4 12:08:02
谢谢楼主的慷慨,我也饱了一回眼福
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
爱贝妈妈  评论于  2014-3-10 14:49:07
美景不能错过了,坐着观赏
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!