2014小升初:上海市徐汇区初中最新招生简章、报名时间及入学咨询会信息

2014小升初即将开始了,徐汇区部分中学已经公布2014招生简章,我在这里开贴,尽力最及时的更新徐汇区各校的2014招生信息,以及招生政策,帮助大家2014小升初顺利择校。

欢迎粑粑麻麻们跟帖分享最新的招生信息哦,如果比我快的,我会打赏爱币表示感谢的~~

徐汇区入学政策:

徐汇区关于2014年义务教育阶段学校招生入学工作的实施意见

2014年徐汇区六年级(预初)招生入学工作日程表

徐汇区关于本市户籍人户分离人员子女小学招生 入学登记办法(试行)

2014年义务教育阶段学校招生入学政策问答.doc (52.5 KB, 下载次数: 122)

徐汇区中学招生消息:

学校名称招生范围投简历(报名) 时间面试时间招生简章/来源录取/签约
民办华育中学全市招生
(可能增开科技班)
2月27日  纸质简历投递4月11号:面试情况点击查看
民办西南位育中学全市招生
2月12日 网投报名登记
2月24日 纸质简历投递
3月25日 纸质简历投递
点击查看
点击查看
网上登记:4月18日
桥牌特色班面试:4月20日
招生简章

民办西南模范中学全市招生
2月27日  报名登记面试:4月11日周五(外区)点击查看录取:4月中旬
民办世外中学全市招生
2月19日 双语班报名
3月中旬 境内班招生
棋牌班报名条件
双语班点击查看
招生简章
棋牌班录取:3月份
电话录取通知:4月25日
公办徐教院附中地段生+其他特长生面试:4月20日签约:4月27日前
田林三中特长生
公办徐汇中学地段生+其他特长生考试通知:4月16日
特长生网上报名截止4月20日
特长生考试时间:4月20日特长生签约:4月22日
美术班电话通知:
4月25日截止
位育初级中学地段生+其他
上海师范大学
第三附属实验学校
全区招生2月7日   报名登记
5月30日16:00  登记截止
点击查看

最新消息:徐汇区四大民办中学(民办华育中学/民办西南位育/民办西南模范/民办世外中学)和大部分公办中学特色班都已经开始投递简历了,请各位徐汇区小升初的家长尽早把简历投递到学校门卫处

>>>2014上海小升初:上海各区学校小升初报名时间、招生简章、投递简历时间

家有小活宝,大活宝来报到!
芳华中  评论于  2014-2-13 12:29:31
爱币爱币
fuliao001  评论于  2014-2-13 12:49:53
回帖是必须的
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,下车了!!!
kent  评论于  2014-2-27 11:49:42
斑竹,西南模范中学可以登记了,我马上下午要去看下呢
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
林肯 + 20 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

林肯  评论于  2014-2-27 11:51:46
kent 发表于 2014-2-27 11:49
斑竹,西南模范中学可以登记了,我马上下午要去看下呢

谢谢啦 已经更新了
wangxiaocong  评论于  2014-3-6 13:40:50
版主  徐汇区四大民办中学和大部分公办中学特色班都已经开始投递简历了,投递到学校门卫处就可以了。
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
林肯 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

求知  评论于  2014-3-19 14:19:49
谁知道最后截止收简历时间啊?
孩子,咱家不穷,鸭蛋就不要带回来了吧!
林肯  评论于  2014-3-20 10:32:18
求知 发表于 2014-3-19 14:19
谁知道最后截止收简历时间啊?

尽量早点投简历吧 教委有统一截止时间的  可能会是五月份