姝辰妈  评论于  2014-1-25 10:50:21
真没当成个事的飘过。。。。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

爱贝童装  评论于  2014-1-25 11:48:03
爱贝宝宝的吐槽话题必须回复,支持。这个事不怎么在意了,13年出来的时候还有点紧张。现在无所谓了,天灾人祸逃不了的

机智滴健长  评论于  2014-1-25 16:44:46
现在没有太担心了,口罩每天出门都会戴,肉肯定要吃,年货就准备了很多肉。
机智滴健长  评论于  2014-1-25 16:45:00
现在没有太担心了,口罩每天出门都会戴,肉肯定要吃,年货就准备了很多肉。

可梦  评论于  2014-1-25 17:21:36
今天还在烦呢,还在感冒了老师流鼻涕 你是怎么回事呢,我们出门也都带口罩的。禽流感还是很可怕的呀。

围观

爱贝宝宝  没事的时候多喝一些板蓝根,现在冬天感冒都很难好的,在家一定要注意哦~~  发表于 2014-1-25 17:30:40
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

小班长  评论于  2014-1-25 19:56:07
尽量减少到人多的地方,不接触活禽,勤洗手注意个人卫生。

大米  评论于  2014-1-25 20:01:24
不要去花鸟市场,菜场某些地方也不要去,勤洗手,多喝水,水果也要多吃补充维生素
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

万里无云  评论于  2014-1-26 09:28:57
过年了还不让人安生,现在的世道是怎么了,还是别吃鸡鸭了,也不要去有活禽的地方,注意卫生!好好防范!

围观

爱贝宝宝  恩恩,平时在家也要注意清洁,出门做好防护工作~~~话说 过年要是不吃鸡鸭还真有点过不去的感觉!  发表于 2014-1-26 09:49:57
爱贝宝宝 + 18 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

墨色天香  评论于  2014-1-26 10:43:38
我们家没有做太多预防,就是戴着口罩出门,鸡鸭很少吃,婆婆家自己养的鸡 我们过年准备吃了

围观

爱贝宝宝  自己家养的鸡比外面的卫生,味道也很好!  发表于 2014-1-26 10:45:14
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

amy5680  评论于  2014-1-26 10:52:03
多少一会儿烧熟了就没问题。自己在家煮就放心了。还有买来的都是冰鲜的,所以不怕。

围观

爱贝宝宝  哈哈,是的,在家烧烧熟就杀毒啦,过年可以吃鸡鸭啦!  发表于 2014-1-26 11:11:14