今天收到爱贝南京小升初群出来的最新消息,明天郑和外国语学校即将开始小升初优录面试(or考试)啦。之前就是听说郑和外国语已经开始接受学校推荐了,目前一说有活动,群里又是炸开了锅。想当初去年一中分校就是用的这样的手段,开展了小升初第一轮优录面试,这次郑和外国语学校依样画葫芦,估计也是行小升初优录之实了。

以下是群内消息节选,删去了部分隐私消息,大家看重内容就行。

瑞小-某妈

我们周六要到郑和参加活动,老师说估计是面试。

就是学校推荐的学生去郑和外国语学校参加活动,不过我们班主任老师的意思好像是优录考试。

后小-某妈

郑和外校也考试吗?指的不是面试

瑞小-某妈

好象不考。

后小-某妈

那蛮好的啊

瑞小-某妈

你家学校离郑和外国语学校蛮近的,不想报名试一下?

后小-某妈

是啊 我们户口不在白下 可以吗?

瑞小-某妈

我们学校有个学生也不是区内的,但也被学校推荐到郑和外国语学校了。

我的分析,确实这次郑和外国语学校是要开始行动了,没想到下手如此之快。不过相信还是有很多孩子不会选择去郑外的,毕竟现在南京外国语学校与树人国际学校的招生完全没开始。现在郑和外校下手那么早也是无用啊。不过,如果对郑和外校感兴趣的家长,可以去多多了解一下相关信息,可别错过了!

家有小活宝,大活宝来报到!
kvpeo  评论于  2014-1-21 17:49:58
看贴回帖
昊空  评论于  2014-1-22 09:00:45
不是说就是简单的做活动吗?没有说是优录吧!
成昌旦  评论于  2014-1-22 17:55:39
昊空 发表于 2014-1-22 09:00
不是说就是简单的做活动吗?没有说是优录吧!

去年也有这样的情况,说是去活动,实际是去参加优录测试的。
如梦  评论于  2014-1-23 10:00:22
感谢楼主提供的信息!
飞扬意意  评论于  2015-3-19 09:10:26
我是爱币的忠实粉丝
家有小活宝,大活宝来报到!