《青蛙弗洛格的成长故事》绘本阅读系列,讲述了一只叫做弗洛格的青蛙的故事,弗洛格生活在一个友爱的小村庄里,他有自己的好朋友,小猪先生,野兔先生,小熊,还有他喜欢的白鹅姑娘,弗洛格像一个天真的孩子一样,有快乐有忧愁,善良而且自信,小朋友们有没有从弗洛格身上找到自己的影子呢?

这里的《青蛙弗洛格的成长故事》绘本阅读系列,一共包括7本绘本,分别是: 0 (3).gif

《我就是喜欢我》:学会对自己有信心

《找到一个好朋友》:学会珍惜友情

《弗洛格吓坏了》:学会战胜恐惧

《爱的奇妙滋味》:学会给予爱和接受爱

《冬天里的弗洛格》:学会关爱别人

《难过的弗洛格》:学会让自己快乐

《弗洛格去旅行》:学会接触外面的世界

《青蛙弗洛格的成长故事》绘本阅读系列下载链接汇总

《青蛙弗洛格的成长故事》绘本阅读系列下载链接汇总

《青蛙弗洛格的成长故事——爱的奇妙滋味》绘本

《青蛙弗洛格的成长故事——找到一个好朋友》绘本

《青蛙弗洛格的成长故事——弗洛格吓坏了》绘本

《青蛙弗洛格的成长故事——我就是喜欢我》绘本

《青蛙弗洛格的成长故事——弗洛格去旅行》绘本

《青蛙弗洛格的成长故事——难过的弗洛格》绘本

《青蛙弗洛格的成长故事——冬天的弗洛格》绘本

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
mnklohp645  评论于  2014-1-20 14:46:18
帮顶拿米。。。。
[url=http://www.kotitle.com/barbour_jackets.php]barbour outlet[/url]
梦幻火  评论于  2014-2-15 16:15:01
谢谢分享!!
午后绿茶  评论于  2014-2-17 11:02:39
梦幻火 发表于 2014-2-15 16:15
谢谢分享!!

个人也很喜欢弗洛格的故事,觉得对孩子的成长很有帮助。
smartsbaby  评论于  2016-1-25 22:15:29
多谢楼主分享!
开学了。。。
fengru127  评论于  2016-3-13 20:06:26
谢谢分享!!
家有小活宝,大活宝来报到!
家有陶陶  评论于  2016-9-30 10:32:28
多谢楼主分享!