可梦  评论于  2014-1-20 14:19:04
家长也不想这样,都是被现实给逼的,要是你家孩子不学 人家就会超过你,逼得你不得不去学,哎

围观

爱贝宝宝  各有各的难处呀,现在孩子上学最着急的还是家长们,不希望孩子有压力,又希望孩子成绩杠杠滴~~  发表于 2014-1-20 16:45:21
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

依旧风采  评论于  2014-1-20 17:59:59
习惯了,更疯狂的家长都见过,家长再疯也没有用,孩子愿不愿意学还是个问题,我家孩子小,现在比较轻松,不知道以后会怎么样呢!

围观

爱贝宝宝  都不容易啊,家长们也要加油哦~  发表于 2014-1-20 18:22:00
爱贝宝宝 + 10 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

√为悦己者容  评论于  2014-1-20 18:51:45
不知道各位家长给孩子的零花钱都是怎么分配的,发现我家孩子的零花钱好厉害,爷爷奶奶经常给,有时候我还不知道。我们家一直是散养,怎么感觉像是在宠孩子呢!爱贝宝宝 我来推荐一个话题【关于孩子零花钱的事】想听听大家的想法
爱贝宝宝 + 15 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 15   查看全部打赏

万里无云  评论于  2014-1-20 22:37:55
同意楼上的观点,对于孩子有个快乐的童年是送给孩子最好的礼物!不用纠结,直接飘过!

markfather  评论于  2015-4-2 09:46:13
优质资源总是稀缺,爸妈们望子成龙的心情真实写照。另外说明我们政府在教育投入少。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

qiaoshanzheng  评论于  2016-2-7 07:55:21
会去,都是为了孩子更好的学习
tinker11  评论于  2016-3-19 00:39:27
家长们望子成龙的心愿是可以理解的,但是这么狂热的给孩子选择补习班,是不是有点过火了?上补习班这事有没经过孩子的同意?很多时候,家长认为学得有用,就给孩子做主,而孩子完全没有发言权,都是被迫服从。以后我的孩子上不上补习班,全看他自己的意思,不强求。
周二,补资料,哎