午后绿茶  发表于 2014-1-19 14:30:00| 15938 次查看 | 18 条回复

儿童睡前故事《爸爸,能摘月亮给我吗》绘本+MP3+视频

爸爸,能摘月亮给我吗?多么天真而美好的愿望。

不过,我今天分享的这本《爸爸,能摘月亮给我吗》绘本+MP3+视频就讲述了一位爸爸为自己的女儿莫妮卡找摘月亮的故事,有没有羡慕的小朋友啊?

秘密就在这里,下载下来就可以咯

儿童睡前绘本《爸爸,能摘月亮给我吗》.pdf (1.93 MB, 下载次数: 10931)

《爸爸,能摘月亮给我吗》MP3音频.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 2885)

《爸爸,能摘月亮给我吗》MP3音频.part2.rar (1.63 MB, 下载次数: 4048)

《爸爸,能摘月亮给我吗》视频.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 1336)

《爸爸,能摘月亮给我吗》视频.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 1290)

《爸爸,能摘月亮给我吗》视频.part3.rar (1.2 MB, 下载次数: 1124)

注意:所有part文件都需要下载,否则即使下载成功也无法正确解压,导致文件无法阅读。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
myh_gb815 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

samsclub  评论于  2014-1-19 14:35:08
瞅瞅看咯
makrf  评论于  2014-2-16 10:29:54
看贴回帖好习惯
就发这么点爱币,塞牙缝都不够!
肯定峨皇  评论于  2014-2-16 19:16:11
路过盖个章
naowu  评论于  2016-1-24 20:47:04
很想看看,感觉很好
家有小活宝,大活宝来报到!
joan_luo  评论于  2016-4-13 16:50:51
我家是个儿子,讲的时候改为SON,哈哈
11vivian  评论于  2016-10-25 10:29:10
很想看看,感觉很好
语过天晴  评论于  2016-11-23 10:52:11
多谢分享!
木木爱吃土豆丝  评论于  2017-1-23 10:14:33
谢谢楼主,赞赞赞赞赞赞~~~
mycx  评论于  2017-4-8 12:49:00
谢谢楼主的大力奉献。