《青蛙弗洛格成长故事》

注音绘本《青蛙弗洛格成长故事》

内容介绍:

本书包含《我就是喜欢我》《特别的日子》《找到一个好朋友》《弗洛格找宝藏》《弗洛格和陌生人》《弗洛格吓坏了》《鸟儿在歌唱》《爱的奇妙滋味》《冬天里的弗洛格》《难过的弗洛格》《弗洛格是个英雄》《弗洛格去旅行》。

推荐理由:

这是一套有助于孩子心灵成长的心理教育故事。讲述的青蛙弗洛格和他的朋友们发生的关于友谊、爱、生命、世界的故事。弗洛格是一只普通的绿色小青蛙,他在成长时遇到的困惑和难题,是每个成长中的孩子都会遇到的。而他的好朋友们陪伴着他,一起度过了虽然困难多多却又无比美好的童年。每个故事都自然流露出某种重要的主题,充满了想像力。文图都是马克斯?维尔修思创作的,文字透着生动和浅浅的幽默,图画则是鲜有的简笔画风格,被西方艺术家誉为“简笔画世界的杰作”。

《青蛙弗洛格成长故事》绘本PDF文件免费下载链接:

1、《我就是喜欢我》 2、《特别的日子》 3、《找到一个好朋友》 4、《弗洛格找宝藏》
5、《弗洛格和陌生人》 6、《弗洛格吓坏了》7、 《鸟儿在歌唱》8、 《爱的奇妙滋味》
9、《冬天里的弗洛格》10、 《难过的弗洛格》 11、《弗洛格是个英雄》 12、《弗洛格去旅行》

《青蛙弗洛格成长故事》MP3文件免费下载链接:

1、我就是喜欢我 2、特别的日子 3、找到一个好朋友
4、弗洛格找宝藏 5、弗洛格和陌生人 6、弗洛格吓坏了
7、鸟儿在歌唱 8、爱的奇妙滋味 9、冬天里的弗洛格
10、难过的弗洛格 11、音频暂缺 12、弗洛格去旅行

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
rrqot  评论于  2014-1-17 12:29:20
我瞅瞅呢.....
蓝胖子渺喵  评论于  2014-1-17 14:05:42
不知道可以在ipad上看哇 哎
ttang980  评论于  2014-1-17 14:28:43
新妈报道,谢谢分享。
carinajinjintom  评论于  2014-1-17 14:31:24
回去给他们看看去,谢谢
13770581748  评论于  2014-1-19 21:42:15
怎么才能下载呢?需要回复吗?
蓓蓓妈咪  评论于  2014-1-20 10:01:04
13770581748 发表于 2014-1-19 21:42
怎么才能下载呢?需要回复吗?

想要下载哪一册,就点哪一册的链接,就能去下载页面下载咯。
蓓蓓妈咪  评论于  2014-1-20 10:03:10
蓝胖子渺喵 发表于 2014-1-17 14:05
不知道可以在ipad上看哇 哎

应该是可以的,pad看刚刚好哇。
蓝胖子渺喵  评论于  2014-1-27 10:00:21
蓓蓓妈咪 发表于 2014-1-20 10:03
应该是可以的,pad看刚刚好哇。

谢谢         
tjstt  评论于  2016-2-21 10:59:02
谢谢分享  
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?