小班长  发表于 2014-1-17 08:00:53| 6182 次查看 | 13 条回复
老师给3年级小学生的成长手册评语到
现在我基本上要求自己到以下三点:
1、每天和孩子一起学习1小时(包括看书写字上网等)
2、每天和孩子一起玩耍1小时(包括游戏打羽毛球踢足球等)
3、每天和孩子一起聊天1小时(包括对孩子的作业上的不足提意见,一天的表现总结)

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

爱贝妈妈  速来围观,看热闹咯!借一下小班长的楼,大家晒评语的加10~50爱币啦  发表于 2014-1-17 09:59:46
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

avtji  评论于  2014-1-17 08:15:10
我要攒钱
风韵元  评论于  2014-1-17 08:53:11
从评语可以看出 孩子挺受老师喜欢呢!真不错!有这样的孩子挺省心的吧。
宝仲步  评论于  2014-1-17 09:00:24
全是优啊,这孩子让爸妈多省心
宝宝、贝贝!  评论于  2014-1-17 09:53:34
  小朋友的字写的挺好呢,我家宝啥时候也能这样工工整整就好咧!
susan_jm  评论于  2014-1-17 10:00:03
我家就是字写的不好,影响大局了。但是其他都还好,勇敢,独立,乐观,懂事

围观

爱贝妈妈  如此“好”文,容我吐一下先!勇敢,独立,乐观,懂事  发表于 2014-1-17 10:08:25
爱贝妈妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

爱贝妈妈  评论于  2014-1-17 10:01:38
速来围观,看热闹咯!借一下小班长的楼,大家晒评语啦,根据文字、图片的质量质量程度加10~100爱币啦 ,小班长的已经加上啦
值班结束,陪娃去了。五一快乐!!!
可梦  评论于  2014-1-17 10:14:34
楼主家是几年级的,写的字好漂亮啊,我们家字写得不整齐,成绩也不是很高,但是老师还是经常夸奖我们积极,乐于助人,上课认真、、、、呵呵.

围观

爱贝妈妈  速来围观,看热闹咯!积极,乐于助人,上课认真  发表于 2014-1-17 12:15:49
爱贝妈妈 + 10 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

小班长  评论于  2014-1-17 10:19:59
我们三年级了,写字也看在哪里的,学校的字是顶呱呱的,回家就变成一代草书家了。
月亮在跑  评论于  2014-1-17 10:26:15
先占个位,回去找找

围观

爱贝妈妈  速来围观,看热闹咯!如此“好”文,容我吐一下先!快晒晒评语拿金币吧  发表于 2014-1-17 12:17:07