《查理九世与黑贝街的亡灵:丢不掉的日记》

内容简介:

墨多多是个好奇又贪玩的小孩,老师和同学眼中的“问题多多”自从一只奇怪的贱狗“查理九世”来到墨多多的家,事情就不对劲儿了,一系列令人惊叫不已的事件发生了:一本扔不掉的“亡灵日记”,一张画满眼睛的藏宝图、一首恐怖的童谣……在神秘事件的共同吸引下,四个各具才能的小伙伴组成秘密少年冒险队!《查理九世1:黑贝街的亡灵》中亡灵日记指引他们来到一条拥有无数幽灵传说的古老“黑贝街”——藏宝图开启,死神降临…层屡险恶,重重难关,他们能否化恐惧为智慧,走出被怪物、幽灵和莫名其妙的现象包围的地下迷宫。

推荐理由:

新奇、冒险。孩子爱不释手的一本书。几乎买了全册。太喜欢了。不仅有悬疑,每个故事都有教育意义,通过故事让孩子明白一些道理,是最有效的办法,为了培养孩子的爱心和勇气。

推荐人群:

适合小学生课外阅读。

下载文件:

查理九世与黑贝街的亡灵-丢不掉的日记.pdf (1.69 MB, 下载次数: 15694)

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
际会  评论于  2014-1-13 14:18:33
LZ辛苦
南瓜妈妈  评论于  2014-1-27 09:07:43
蜗牛  评论于  2014-3-2 19:04:31
想回复点什么呢?辛苦
为了孩子我挥汗如雨,为了爱币我鞠躬尽瘁!
nianxing  评论于  2015-11-6 21:24:26
小孩要看,但网上评论不高,先下了自己看后再说,谢谢分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
燕家巷口  评论于  2015-11-13 13:59:42
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
smartsbaby  评论于  2016-1-30 10:53:21
多谢楼主分享!
开学了。。。