万里无云  发表于 2014-1-12 10:07:07| 2103 次查看 | 11 条回复
寒假马上就要开始了,大家有什么打算呢?都来晒晒吧!
先来说说我自己的打算吧。孩子17号正式开始寒假生活第一天,我们定了17号早上的车票,打算回老家,然后爸爸定了18号到昆明的机票,去参加一个培训班(主要内容是,珍惜生命热爱生活!关于孩子的)然后在昆明玩几天年前赶回老家过年,年后就在回老家走走亲戚就赶回上海,准备开学。给位亲们你们是怎么打算的?
rmcrm  评论于  2014-1-12 10:08:12
支持一下
小班长  评论于  2014-1-13 09:22:32
早上完成学校布置的寒假作业,下午每天预习下学期的语文和英文课文及单词,晚上写毛笔字,周末写一篇作文。
abigale  评论于  2014-1-13 09:24:33
我们先去香港一趟,在回上海过年,过完年继续去培训班,然后要关注小升初的报名了。。。。。不能掉以轻心啊
小弓虽  评论于  2014-1-13 09:43:42
等孩子成绩出来决定 成绩 好有奖励。。。嘿嘿
漠漠小超人  评论于  2014-1-13 09:44:06
本来想去丽江的,结果古城已经付诸一炬了!现在从新打算一下吧!还没想好带孩子去哪儿。
寒假课程给他安排得比较少,就兴趣班。
成昕财  评论于  2014-1-13 09:44:16
等公司放假,都回老家过年,等回来还要忙着幼升小的事,看着楼主这么悠闲的日子,真是舒服啊...
玉潭月影  评论于  2014-1-13 09:46:49
我们要准备回家的,车票都买好了。给孩子买了寒假作业,回老家边玩边做
绿蘋连生  评论于  2014-1-13 09:48:58
我们本来打算去昆明玩的,后来计划改变了,孩子爸工作要调整,哎 烦呐
机智滴健长  评论于  2014-1-13 09:51:51
呵呵,你们都有计划呀,我们就在家看看春晚,吃瓜子,玩玩扑克,带孩子出去玩玩就可以了