《脏猫笨狗满天飞》,我一开始就被书名吸引了,翻开书来,里面以第一人生脏猫的视角描述了自己的世界。一个跟童话一般的纯粹世界,橘子小姐会伤心,家具们为主人的归来而雀跃,青蛙也是脏猫的小伙伴。。。。。。脏猫的感情细腻丰富,就像一个敏感的孩子,充满了异想天开,为了身边的伙伴们喜怒哀乐着。

我顿时羡慕这样纯粹的脏猫式生活,也许我们也曾经是脏猫,我们的孩子却是真正的脏猫们。。

小学生喜欢的课外书籍:《脏猫笨狗满天飞》

《脏猫笨狗满天飞》目录截图:

小学生喜欢的课外书籍:《脏猫笨狗满天飞》

内容节选:

我叫脏猫,正式的名字,没有。

自我出生起大家就叫我脏猫。这也难怪,因为我太脏了。
我生活的不够好,瞧我平时骑着的这辆破车你就知道了,它迟早会散了架。还有我的床,又脏又破,可就是这样的床,女主人还很不情愿地给了我呢!"你有什么资格要这要那?你这只没用的脏猫!

书籍免费下载处:

小学生课外书:《脏猫笨狗满天飞》.part1.rar (8.58 MB, 下载次数: 178)

小学生课外书:《脏猫笨狗满天飞》.part2.rar (8.58 MB, 下载次数: 160)

小学生课外书:《脏猫笨狗满天飞》.part3.rar (8.58 MB, 下载次数: 161)

小学生课外书:《脏猫笨狗满天飞》.part4.rar (1.94 MB, 下载次数: 153)

注意:所有part文件都需要下载,否则文件无法正确打开,导致文件无法正确阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
还笑洗哈xo  评论于  2014-1-10 15:20:03
瞅瞅看咯
mmil2999  评论于  2014-2-26 01:02:49
长强昌  评论于  2014-2-26 01:07:53
爱贝新人
koala983  评论于  2014-3-12 14:55:07
感谢分享,一起加油!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
小小草花  评论于  2014-3-13 13:33:53
感谢分享,感谢付出!
蓝水晶的光芒  评论于  2014-3-13 15:46:53
小小草花 发表于 2014-3-13 13:33
感谢分享,感谢付出!

不客气
sng8687  评论于  2014-12-30 10:59:15
感谢提供分享
yxl_0104  评论于  2015-9-14 13:48:33
感谢分享,为了宝宝,一起加油
家有小活宝,大活宝来报到!