爱贝宝宝  发表于 2014-01-09 15:01:04| 20346 次查看 | 168 条回复
小班长  评论于  2014-1-10 14:35:26
我们学校三年级的牛蛙:语文99,数学100,英文100。帮忙晒上成绩,爱币爱币给我加点~~~~
小班长  评论于  2014-1-10 14:36:09
我们学校三年级上期末的牛蛙:语文99,数学100,英文100。帮忙晒上成绩,爱币爱币给我加点~~~~
期中是语文97.5,数学100,英文100
小班长  评论于  2014-1-10 14:36:25
我们学校三年级上期末的牛蛙:语文99,数学100,英文100。帮忙晒上成绩,爱币爱币给我加点~~~~
小班长  评论于  2014-1-10 14:36:31
小班长  评论于  2014-1-10 14:36:38
小班长  评论于  2014-1-10 14:36:44
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 16 今天偶要大出血了!!!

总打赏: 爱币 + 16   查看全部打赏

怜妹  评论于  2014-1-10 14:53:23
我们三年级考试最差,英语97数94语91

围观

爱贝宝宝  亲爱的,你这一楼没有爱币加哦,楼上楼下都被人家占了,加油啊!!  发表于 2014-1-10 16:09:27
Rosee  评论于  2014-1-10 16:01:41
呀,我们今天刚刚考好啊,成绩还没有出来哦
成绩出来了,补上:语文92,数学100,英语98

围观

爱贝宝宝  成绩出来后记得晒晒哦,爱币等着给你加呢~~  发表于 2014-1-10 16:07:41
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 18 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 18   查看全部打赏

宣赵凯--妈妈  评论于  2014-1-10 22:12:48
语文95,数学100 英语100

围观

爱贝宝宝  亲,你这个楼层不对哦,要楼层尾数有6或8的才有爱币奖励哦!加油再盖楼哈  发表于 2014-1-11 08:44:30
dby  评论于  2014-1-11 19:59:09
dby 发表于 2014-1-9 16:45
我们语文好像不理想啊

分数出来啦!语文92  数学94  英语98