爱贝宝宝  发表于 2014-1-9 15:01:04| 19971 次查看 | 168 条回复

这两天孩子们紧张的期末考试是出成绩的时候啦,考试成绩是检验孩子这一学期的学业成果。爱贝宝宝希望孩子们都能好好的发挥。爸爸妈妈是不是对孩子的成绩也有一些期待呢!我发现好多的妈妈们都开始吐槽孩子们的分数了,特开一贴一起来晒晒孩子的考试成绩吧!晒成绩还有爱币拿呦~~ @QKR4U6U_6QQ0H0[O9T{95N.gif

[抢楼时间]   即日起至1月23日12:00

[抢楼奖励]

一楼太师椅:50个爱币

二楼硬板凳:40个爱币

三楼搓衣板:30个爱币

楼层尾数为6的:奖励爱币16枚(只要楼层含有6的都是16个爱币)

例如:6、16、26、36、46、56、66、、、、等

楼层尾数为8的:奖励爱币18枚(只要楼层含有8的楼层都是18个爱币)

例如:8、18、28、38、48、58、68、78、、、、等

[抢楼参与方式]   只要回复期末考试成绩即可 例如:三年级:数学90 语文99 英语88

[抢楼规则]  ①一定要晒成绩分数       ②一定要抢对楼层(非6和8的楼层木有爱币奖励)

So~大家还在犹豫什么,爱币不要错过,赶紧开抢吧~\(≧▽≦)/~

爱币是什么?爱币可以干什么?
家有小活宝,大活宝来报到!
美女妈妈  评论于  2014-1-9 15:09:55
几天没来,赶上这么一个活动,赶紧抢!!!
我家的成绩还没出来,等出来了来补上~~~今天补上,去老师办公室看的,我们二年级的语文96,作文扣4分,,还是不认真。

围观

爱贝宝宝  亲,成绩出来要赶紧贴上来哦,50个爱币在等着你呢~~  发表于 2014-1-9 16:31:35
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

王恺丽家长  评论于  2014-1-9 15:18:49
成绩出来啦,一年级  数学100,语文98.5,,英语今天考
爱贝宝宝 + 40 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 40   查看全部打赏

harry  评论于  2014-1-9 15:19:33
这是什么节奏啊~~~~~今天上午考完,我们老师透露说这次期未语文90分以上就一个,英语成绩还没出来

围观

爱贝宝宝  成绩出来后赶紧晒出来哦,还有30个爱币等着你呢~~  发表于 2014-1-10 13:02:50
陈佳滢  评论于  2014-1-9 15:20:19
连搓衣板都没有了!!!

围观

爱贝宝宝  木有关系,后面还可以抢的,加油  发表于 2014-1-9 16:32:32
王恺丽家长  评论于  2014-1-9 15:20:20
harry 发表于 2014-1-9 15:19
这是什么节奏啊~~~~~今天上午考完,我们老师透露说这次期未语文90分以上就一个,英语成绩还没出来

这么快就出来啊  亚历山大啊,补充,二年级    三门都是100分
爱贝宝宝 + 16 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 16   查看全部打赏

家有宝贝  评论于  2014-1-9 15:42:06
占个座

围观

爱贝宝宝  亲,在含有6和8的楼层回复就会有爱币哦哦  发表于 2014-1-9 16:15:39
本色依然  评论于  2014-1-9 16:15:22
还没开考呢,先抢好位置!

围观

爱贝宝宝  位置要占稳喽,分数出来一定要帖上哈,爱币在等着你呢~~  发表于 2014-1-10 08:53:36
√为悦己者容  评论于  2014-1-9 16:17:00
二年级语文90 数学87 英语91
√为悦己者容  评论于  2014-1-9 16:17:47
我这个是没有爱币楼层的节奏???

围观

爱贝宝宝  后面还是抢到的,加油,记得晒分数哦  发表于 2014-1-9 17:18:35