正在整理电脑资料,所以清理出来一些四年级上册的时候的一些语文复习资料,所以拿过来分享给大家。可能资料不是非常的全面,但是也希望能够帮助到各位有需要的家长朋友们。

苏教版四年级语文上册第一单元测试试卷

〔量化测试部分总分:100分。时间:60分钟〕

一、给树叶身上加点的字注音。(8分)

(    )   (    )   (     )   (         )              薄 雾    花 卉   规 律   应接 不 暇 

二、为加点的字选择正确的读音。(6分)

潮(zhǎng  zhàng)     糊(mú   mó)

浪 吼(háo    hào)

三、词语接龙。(6分)

榕树→

钱塘江→

四、补充词语。(14分)

神秘( )( )  人声( )( )( )( )细流  千( )百( ) ( )( )江水 ( )首东( )  ( )天( )地 不容( )( )

单元测试真题下载:(可打印,不全)

四年级语文上册第一单元测试试卷.doc (32.5 KB, 下载次数: 112)

苏教版四年级语文上册第二单元测试题.doc (56 KB, 下载次数: 109)

小学语文四年级上册第三单元测试卷试卷.doc (101.5 KB, 下载次数: 100)

四年级语文上册第六单元测试题.doc (62 KB, 下载次数: 124)

强烈要求1爱币=1鸡腿!!!
mbdoa  评论于  2014-1-8 12:29:53
谢谢分享
pedd5473  评论于  2014-2-19 23:39:00
我来我走
wendy09  评论于  2014-10-6 09:06:35
谢谢分享哦,楼主好人
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yangyangbaby  评论于  2014-12-3 12:09:37
谢谢楼主分享
chnsarah  评论于  2014-12-10 11:32:37
谢谢楼主分享
wyd  评论于  2017-9-3 17:10:44
jihao,感谢分享,,,