儿童英文原版Goodnight Moon(晚安,月亮)绘本+MP3音频

轻缓的音乐,很适合睡前阅读的绘本,描述了一场睡前温馨景象。

学龄前的孩子可以跟着音频一起阅读绘本插图上的简单英文单词。

儿童英文原版Goodnight Moon(晚安,月亮)绘本+MP3音频

点我下载:

儿童英文原版Goodnight Moon(晚安,月亮)MP3音频.rar (5.33 MB, 下载次数: 12401)

儿童英文原版Goodnight Moon (晚安,月亮)绘本.part1.rar (8.58 MB, 下载次数: 11648)

儿童英文原版Goodnight Moon (晚安,月亮)绘本.part2.rar (8.58 MB, 下载次数: 11413)

儿童英文原版Goodnight Moon (晚安,月亮)绘本.part3.rar (8.58 MB, 下载次数: 11478)

儿童英文原版Goodnight Moon (晚安,月亮)绘本.part4.rar (3.37 MB, 下载次数: 10352)

注意:所有part文件都需要下载,否则文件无法正确打开,导致文件无法正确阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
weixinya  评论于  2014-1-7 14:18:07
大家好!!!
czlzt  评论于  2014-2-22 21:24:26
为了爱币我奋斗不息
yeziweb  评论于  2014-11-6 09:11:49
为了爱币我奋斗不息
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
super373  评论于  2015-12-27 22:49:03
感谢分享!!
家有小活宝,大活宝来报到!
bobydouAnn  评论于  2016-3-15 12:48:47
这本书好像找不到JY版的音频。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
调皮鬼  评论于  2016-12-16 00:19:33
谢谢分享,非常感谢!!
znzcumt  评论于  2017-3-15 11:14:05
已收,好绘本,谢谢楼主!
13683673385  评论于  2017-6-15 15:41:41
一直特喜欢!!!
栤篈De滐  评论于  2017-6-30 21:31:51
谢谢分享,非常感谢!!