儿童原版英文绘本If You Give a Mouse a Cookie(如果你给老鼠一块饼干)+MP3音频

如果你给老鼠一块饼干,这个可爱的小伙伴会怎么样呢?还记得那个带老鼠去电影院的故事吗?很像姐妹篇哦。。。

童原版英文绘本If You Give a Mouse a Cookie+MP3音频

童原版英文绘本If You Give a Mouse a Cookie+MP3音频

点我下载:

儿童原版英文MP3 If You Give a Mouse a Cookie(如果你给老鼠一块饼干).rar (3.2 MB, 下载次数: 533)

儿童原版英文绘本If You Give a Mouse a Cookie(如果你给老鼠一块饼干).part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 389)

儿童原版英文绘本If You Give a Mouse a Cookie(如果你给老鼠一块饼干).part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 379)

儿童原版英文绘本If You Give a Mouse a Cookie(如果你给老鼠一块饼干).part3.rar (520.12 KB, 下载次数: 354)

注意:所有part文件都需要下载,否则文件无法正确打开,导致文件无法正确阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-24 02:54:22
mlyvzhbu  评论于  2014-1-3 14:40:00
我来看看呢!!!!
诲谷岚  评论于  2014-2-24 09:20:01
谢谢分享
hamking  评论于  2015-11-24 02:54:37
谢谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
守望幸福  评论于  2016-4-13 09:31:06
谢谢楼主分享
我是刚注册的新会员,可是新会员怎么连回复帖子的权力都没有啊
suolaxi  评论于  2017-1-26 13:42:59
只有MP3 ,如果有PDF就更好了
amy2017  评论于  2017-2-22 13:35:46
很棒,谢谢分享