儿童英文原版 Five Little Monkeys Wash The Car(五只洗车的小猴子)绘本+MP3,大家还记得那五只无事可做的小猴子吗?

他们又来啦!这次这五只小猴子可忙坏了,先是勤劳滴洗车,然后,然后。。。。怎么在车上乱画啊??!!

好吧,我承认画的很漂亮,但是被鳄鱼们喜欢是悲还是喜呢?

学前儿童用这份绘本+音频学原声英语很不错哦。

儿童英文原版 Five Little Monkeys Wash The Car(五只洗车的小猴子)绘本+MP3

点我下载:

儿童英文原版 Five Little Monkeys Wash The Car(五只洗车的小猴子)MP3.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 843)

儿童英文原版 Five Little Monkeys Wash The Car(五只洗车的小猴子)MP3.part2.rar (1.18 MB, 下载次数: 439)

儿童英文原版 Five Little Monkeys Wash The Car(五只洗车的小猴子)绘本.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 342)

儿童英文原版 Five Little Monkeys Wash The Car(五只洗车的小猴子)绘本.part2.rar (4.82 MB, 下载次数: 1110)

儿童英文原版 Five Little Monkeys Wash The Car(五只洗车的小猴子)绘本.part3.rar (4.18 MB, 下载次数: 263)

注意:所有part文件都需要下载,否则文件无法正确打开,导致文件无法正确阅读。

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
pwxrw  评论于  2014-1-3 13:49:34
我要攒钱
牛牛的BABA  评论于  2014-2-22 10:19:55
我来过我看过
rainy2  评论于  2015-3-11 14:53:41
楼主的资源好多啊
我穷的只剩爱币了,求爱贝发现金吧!
守望幸福  评论于  2016-4-13 09:29:23
谢谢楼主分享
我是刚注册的新会员,可是新会员怎么连回复帖子的权力都没有啊
调皮鬼  评论于  2016-12-16 00:29:44
谢谢分享,非常感谢!!
caoxj77  评论于  2017-12-19 16:35:22
谢谢楼主分享