√为悦己者容  发表于 2013-12-17 09:30:50| 2244 次查看 | 3 条回复
1 、这是马来西亚小镇Sema一群划舟的孩子,像是在天空游荡。

2 、美国50号公路被称为“全美最孤独的公路。

3 、加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的卡普兰奴吊桥

4、迪拜多云的一天

0 (1).jpg

5、日本富士山海边的荧光乌贼:不得不说 真的很漂亮

0 (2).jpg

6、佩拉杰群岛(Pelagie Islands)位于地中海中部,海水透明得宛如船漂浮在蓝天上这个美,动人心魄……

0 (3).jpg

7、阿尔卑斯山脉下面

8、智利的冰川

0 (5).jpg

9、新疆伊犁,像是梦中的世界

0 (6).jpg

10、罗马尼亚的瀑布你能想象这是真实的景象,而不是ps作品吗?

0 (7).jpg

11、迪拜的海底世界

0 (8).jpg

12、你能猜出这是海水吗?跟果冻一样。班赛岛的水晶海浪

0 (9).jpg

13、吉兰格峡湾

0 (10).jpg

14、海滩,赖阿特亚岛 - 法属波利尼西亚 天空之海啊!

0 (11).jpg

15、玻利维亚的乌尤尼盐沼.一个犹如梦境的地方我就不说这种地方吊丝只有梦里才能见到!

16、摄影师拍到通往银河系的星路

0 (13).jpg

17、西班牙老图书馆

0 (14).jpg

18、冰岛的蓝冰冻,如果在里面做冰镇西瓜,也许十秒后就得用锤子敲了!

0 (15).jpg

19、哥伦比亚大教堂

0 (16).jpg

20、马尔代夫

0 (17).jpg

21、天堂?

0 (18).jpg

22、九寨沟:(拍神雕侠侣的地方)

0 (19).jpg

23、乌克兰某个火车隧道

0 (20).jpg

24、拉普兰 世界闻名的圣诞老人的故乡

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ibebm  评论于  2013-12-26 23:13:57
这个必须顶!
半成年主张  评论于  2013-12-28 11:00:44
人间仙境啊
√为悦己者容  评论于  2013-12-29 12:28:48
半成年主张 发表于 2013-12-28 11:00
人间仙境啊

不知道有木有机会去看看呢