leslie  发表于 2013-12-4 17:32:52| 2153 次查看 | 4 条回复

现在中国爸爸们的压力越来越大了,除了车子房子儿子,还有老子弟子妹子。所以不得不说亚历山大啊!我家老公就是每天回来不发一语,我感觉肯定也是需要减压了,在这里转来了男士降压最好的三大方法,都回去给老公们试试,不然他们喘不过气来,遭殃的还是咱们不是吗!哈哈,所以赶紧来看看如何给爸爸们减压吧。

赠予爸爸们的三大减压方法

1、去SPA听流水、鸟鸣

SPA这个词会让人联想到巴厘岛或欧洲。因为那儿最正宗,不过还好,国内也有SPA了。走进SPA的理疗间,闻着芳香油精散发的味道,先来一杯热饮,让身体温暖起来,把老化的皮肤角质交给牛奶、燕麦和海盐,在宽大的按摩浴缸中放松每一根神经,把压力和污垢一并赶出体外。SPA是一种不错的减压方式,根据年龄、肤质和体质量身订做一套适合自己的SPA,每周一次拿出2个小时,就能让自己重新再来。

耗时:2~4个小时。

2、神游夏威夷

无论你的办公室环境有多好,也要离开它,去找一个幽静的空间和一张舒适的床或椅子,用自己感觉最舒服的姿势,或坐或躺,全身肌肉放松,心中静静地想象夏威夷的海滩、天空……充分运用意念的力量。

耗时:灵活机动。

3、吃顿日餐

大脑是“高压”的最先受害者。过度的脑部“运动”消耗极大能量,人脑的重量虽然只占人体重量的2%左右,但大脑消耗的能量却占全身消耗能量的20%。大脑对血糖极为敏感,血糖浓度降低时,脑的耗氧量也下降,轻者感到头昏、疲倦,重者则会发生昏迷。高速运转之后,给大脑及时输送养料非常重要。和最谈得来的朋友吃顿营养丰富的晚餐吧,不谈公事、避免特别刺激的食物、喝一点葡萄酒、把握好时间。

其实,我感觉减压的方法有很多,最重要的是你要找到一个合适自己的方法。这样才不至于因为方法错误而做太多的无用功。当然也就不需要担心面对工作的各种问题和压力了,相信工作起来也会更加的精神带劲。

期待着爱币像暴风雨一样的降临,淋死我吧!!!
秦施  评论于  2013-12-4 17:40:49
支持一下
万里无云  评论于  2014-1-14 10:57:17
好女人哦 你家老公有福气了!
leslie  评论于  2014-1-17 16:24:09
万里无云 发表于 2014-1-14 10:57
好女人哦 你家老公有福气了!

谢谢夸奖啦!
万里无云  评论于  2014-1-18 17:17:58
向你学习哦!