leslie  发表于 2013-12-3 10:16:35| 1021 次查看 | 3 条回复

冬天来了,别以为就不用防晒了哦。我想说现在南京天气,紫外线还是很强的哦,尤其是我们生过孩子的妈妈们一定要坚持防晒,不然雀斑黄褐斑就会找上门了哦。那么我们一起来了解一些冬季美白的小窍门吧。

1、坚持防晒

虽然说冬天比较寒冷,阳光看起来没有那么晒,紫外线的强度可能没夏天的那么厉害,但是还是要防晒,紫外线是公认的肌肤杀手,不想让肤色变得更黑或长斑,冬季美白也要做好防晒。

2、补水保湿

冬季天干物燥,肌肤就更需要补水保湿了,由于冬季的水分是吹走的,很容易造成皮肤爆裂,出现斑纹等情况,所以冬天也要给自己补好水哦!

3、坚持敷面膜

很多人都因为冬天很冷而拒绝敷冷冰冰的面膜,面膜可以让肌肤得到应有的修复,加快肌肤滋养,是冬季美白不可缺少的,如果怕冷的朋友可以把面膜加热,效果会更好哦。

4、美白食品

想要在冬季美白,饮食上是少不了的,,例如西红柿、草莓、苹果等,在冬季里多吃含有营养成分的水果,能够帮助身体快速新陈代谢,皮肤也会好很多哦。

5、放松压力

已经有专业的研究可以证明,压力也会促使黑色素的形成,包括睡眠质量,饮食习惯等,除了会影响黑色素分泌外,还会破坏肌肤自我更新和修复能力,所以在日常生活中我们要学会减压,例如多做运动,出游之类的。

在寒冷的季节,太阳没有那么强烈,这个时候大家都想要找到冬季美白方法,希望可以在这段时间内恢复肌肤的原貌,变得更加白皙,做好美白保湿。

哈哈,都是我转过来的,希望各位爱美的妈妈都来看看吧。

期待着爱币像暴风雨一样的降临,淋死我吧!!!
美妮  评论于  2013-12-3 10:18:03
月亮在跑  评论于  2013-12-3 15:11:25
学习了,要坚持
leslie  评论于  2013-12-3 17:28:38
月亮在跑 发表于 2013-12-3 15:11
学习了,要坚持

共勉,我现在面膜都是三天打鱼两天晒网了