ojnal  发表于 2013-11-27 12:05:45| 4214 次查看 | 4 条回复

打听下来,民办小学致远外国语小学在建邺区口碑一直都是很不错的,对于像我们孩子需要择校的bbmm们来说,致远相比其他比较好的公办小学要好进一点,门槛没那么高。

今天在爱贝门户上就有看到有个家长说的面试很简单,没有交其他费用。小班化教育,老师也比较负责。看下来就放心多了,大家可以去看看:http://www.i-bei.com/nanjing/sxzx/xx/2013/1119/13705.html?1385524105

我现在疑惑的是致远外国语小学的孩子都去了哪些中学呢?升学率是个关键的问题啊,哪位高人知道啊,麻烦给讲讲呢?谢谢了!!!

我又来签到领爱币啦!爱币哗啦啦装进口袋!
okxez  评论于  2013-11-27 12:29:57
据他们官网统计,2013届致远外国语学校的毕业生录取学校分别为:
    南京外国语学校7人        南京外国语学校河西分校27人
    树人国际学校8人          金陵汇文中学15人
    南师附中新城中学54人     金陵中学河西分校20人
    玄武外国学校3人          十三中科利华中学2人
    南京市第一中学4人        二十九中及其分校6人
    秦淮外国语学校2人        南京外国语仙林分校1人
    南师附中江宁分校1人      南京市第三中学1人  
    中华中学13人             虹苑中学4人
    南京大学附属中学1人      宁海中学1人  
    南京实验中学2人          北海中学(广西)1人

建邺区好小学不多,致远外小是矮子中的将军。升学率还不错哦,对于没有学区的孩子这个学校还是很好的。
织羽  评论于  2013-11-27 15:27:20
求解啊
雏菊  评论于  2013-11-27 15:57:07
okxez 发表于 2013-11-27 12:29
据他们官网统计,2013届致远外国语学校的毕业生录取学校分别为:
    南京外国语学校7人        南京外国语 ...

还真是可以的,呵呵听说还可一直升河西金陵的初中部,但是在致远小学时 要比普通班的孩子多交点费用
鹑火  评论于  2013-11-27 15:58:02
毕竟是民办学校,要考虑清楚有的说致远好、有的说不好、众说纷纭