天气不错odk  发表于 2013-10-31 10:28:32| 1113 次查看 | 4 条回复

最近看爸爸去哪儿上瘾了,明星的孩子也和普通人家孩子差不多啊,想起那几个娃娃就喜欢的紧,有很多人喜欢小志家的Kimi,但我最喜欢的是小石头,超有个性的娃娃,大家都喜欢哪个娃娃多点呢?

1.林志颖与Kimi小小志

小小志真的很像台湾男孩,他的样子让我想起了台湾有名的童星小小彬,他们还真有点像,kimi真的是又乖又萌,呆萌呆萌的,我想谁要有个这样的孩子都很有趣吧,简直继承了他爸一切的优良传统啊,那一句一句‘爸比”叫的真是甜死了,聪明又礼貌,不过这男孩子气概真不够,不禁想问问小志,你家儿可不要当闺女养啊,走在石头后面真像个小跟班。屁颠屁颠的,可爱极了。

2.李湘与王岳伦的女儿,王诗龄Angela

这叫angela 和baby的可真多啊,这小胖妹着实不畏惧,我一直觉得胖胖的女孩都有些霸道,还真灵验了,这小胖妹一会儿闹着回家,一会儿抢着当姐姐,做起事来那真叫没什么用,那是要跟她妈一样靠嘴巴吃饭的,这嘴巴甜的哟。最后还兴冲冲的拎着这几根豆角和辣椒骄傲的回去了,时不时还打趣摄影机,这是干嘛呢?

3.郭涛的仔,叫郭子瑞,是吧,应该是这样写,又叫石头。

真是有其父必有其子,这话说的一点不假,林志颖家的仔就跟他爸一样,这石头也跟他爸一样,他爸可以叫糙老爷们,他就一糙小爷们,顽皮的很啊,他年纪稍大,顽皮的连胳膊的都摔坏了,还脸上挂彩,不过他可有劲了,是孩子王啊,如果说Kimi是小正太,他就是小爷们。

4.田亮的女儿,Cindy

开始的时候一言不语,跟在后面跟打酱油的似的,后面关键时候发功了,你看他们一个个都累趴了,只有她还是蹦跳的有劲,真不愧是运动健将的女儿,将来肯定也是个好苗子,而且她是那种后劲十足的人,不错不错,有潜力,最后不是有她就完成不了任务了,而且拎着这好重的篮子,一路狂奔,体能好的惊人,不知道她的小伙伴们有没有惊呆了?

5.张亮的儿子,天天

这小男生长的很俊,也很眼熟,应该会是个童星吧,将来应该能进个娱乐圈,他们这对父子是很西式化的感觉,很像朋友,这样的关系很好。

woxvz  评论于  2013-10-31 10:29:52
天天 CINDY可爱
石头懂事爷们
tallhill  评论于  2013-10-31 12:50:01
我来了我走了
spccking  评论于  2013-10-31 12:50:01
路过盖个章
leslie  评论于  2013-10-31 16:41:52
我最开始好讨厌森碟  
现在开始喜欢了,其实离开爸爸也能照顾其他小朋友。

另外,想说,李湘女儿作死了!