灰太狼  发表于 2013-10-29 14:03:54| 9211 次查看 | 24 条回复

【文件信息】格式:MP3  

【适用人群】3岁~6岁孩子

【内容介绍】

蚂蚁和苍蝇是我们在日常生活中最常见的昆虫,大家都有无意间踩死过蚂蚁,或是抓过房间里的苍蝇的经验吧!虽然蚂蚁和苍蝇都是很不起眼的小昆虫,但是他们却拥有神奇的本领。除了找路、打架、搬运重物,就连吃东西的方法也都有很多种。你知道在蚂蚁的社会里,也有奴隶和主人的不同身份吗?蚂蚁主人们为了争夺奴隶发动战争,而且不管遇到什么情况,都能带着捕获的奴隶找到回家的路。不知道你有没有想过,如果没有苍蝇,世界会是什么样呢?苍蝇向来被人们认为是肮脏的害虫,其实它们为了我们的世界,每天都在做着很重要的工作。

当你读完蚂蚁和苍蝇的故事以后,就能了解到不管多么微不足道的昆虫,也是生命体系中重要的一部分,因此也更加能体会到生命的可贵。

05嗜尸者麻蝇2-刘配配.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 226)

05嗜尸者麻蝇2-刘配配.part2.rar (1.7 MB, 下载次数: 254)

注意:文件采用分卷方式,part文件需要全部下载,否则文件无法打开

注意:mp3文件含有隐藏密码,回复可见

回复可见下载账号和密码:(大家可登陆账号进入下载,本账号为方便分享学习资源,请大家不要乱改密码哦!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想要下载全集请点击下方链接:
      适合儿童的有声读物《法布尔昆虫记》全系列汇总下载

家有小活宝,大活宝来报到!
蝴蝶飞呀  评论于  2013-10-29 14:19:59
我顶,我再顶
源深  评论于  2013-10-29 15:29:44
我只是个打酱油的。。。。
今天心情真是好,爱币哗啦啦装进我的小荷包!
1647770730  评论于  2013-11-1 12:53:08
谢谢分享啦。。。。。。。。。。
1564774239  评论于  2013-11-14 12:42:08
softwind  评论于  2013-12-1 02:35:52
老鼠  评论于  2014-1-27 12:21:05
谢谢提供大家分享
emily_hq  评论于  2014-2-20 17:14:32
麻烦告知密码,谢谢!
灰太狼  评论于  2014-2-20 17:22:05
emily_hq 发表于 2014-2-20 17:14
麻烦告知密码,谢谢!

本帖隐藏的内容

密码:aibei

帖子里也公布了密码的
emily_hq  评论于  2014-2-21 09:51:36
灰太狼 发表于 2014-2-20 17:22
本帖隐藏的内容

密码:aibei

谢谢楼主的分享,非常感谢!